Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2011 16:52 Екб
звезды
Продюсер сериала "Два с половиной человека": Кокаиновый забег Шина мог закончиться смертью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Продюсер сериала "Два с половиной человека": Кокаиновый забег Шина мог закончиться смертью

Чак Лори по праву считается одним из самых влиятельных людей на американском телевидении. Его участие в проекте почти всегда означает успех, над его комедиями смеются по обе стороны Атлантики, но и у больших людей бывают проблемы, с которыми не так легко справиться. Для знаменитого продюсера таким моментом оказался скандал с Чарли Шином, которого попросили уйти из сериала "Два с половиной человека" из-за неподобающего поведения на и за пределами съемочной площадки. В интервью TVGuide Лори рассказал о том периоде в его жизни и карьере.

"Я хотел уйти из шоу прошлой весной. Объявил им, что если по какой-то причине я стал Антихристом, то буду рад покинуть площадку. Останавливать шоу было не в моих интересах, и я определенно не хотел оставлять людей без работы. Предложил им взять другого парня и не заморачиваться на мой счет", - цитирует Лори портал Lostfilm.tv.

Шин обозвал Лори "маленьким чудиком" и еще несколькими непечатными словами, побудив тем самым продюсера заявить всему каналу: "Я больше не могу работать с этим парнем, которому я почему-то разонравился".

В итоге Лори все-таки остался, а Шин ударился во все тяжкие: "CBS и Warner Bros. приняли решение, основанное на моральных аспектах, а не на финансовых. Люди были напуганы тем, что последствия не заставят себя долго ждать. Это была не игра. Это была наркомания с большой буквы. По его словам, этот "кокаиновый забег" мог закончиться смертью – его или кого-то еще".

Шин, который скоро вернется на ТВ с сериалом "Управление гневом", стал настоящей головной болью для Лори. На самом деле, продюсер чуть не "выбросил полотенце", когда в прессе появилась история о том, как актер с ножом напал на свою жену в 2009 г.

"Когда он начал на людей с ножом нападать, стало понятно, что так продолжаться не может. Это должно было произойти. Мне нужно было пройти через это. Все происходящее в голове не укладывалось. Терпения не хватало, все рамки дозволенного были нарушены. Но тогда я почему-то подумал, что она сможет его простить… и мы переживем это фиаско и станем сильнее".

Но потом, почти через год, прошла знаменитая 24-часовая вечеринка в отеле "Plaza".

Студия и канал уволили Шина через несколько месяцев, а актер продолжил нападки и даже подал в суд на своих бывших работодателей за преждевременное расторжение контракта. Но стороны уладили конфликт. В шоу пригласили Эштона Катчера, что никак не навредило рейтингам комедии.

Другие новости по темам: Чарли Шин, Чак Лори, сериал, Два с половиной человека, скандал


16:52 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1522   € - 85.9246
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+