Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.12.2011 15:08 Екб
звезды
Тина Канделаки ответила Михаилу Шацу. И подправила свой пост в ЖЖ?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки ответила Михаилу Шацу. И подправила свой пост в ЖЖ?

Телеведущая Тина Канделаки назвала "лицемерием" обвинения ее коллеги Михаила Шаца в том, что она якобы выспрашивала у руководства CTC, знает ли оно об оппозиционной деятельности Шаца. Об этом Канделаки подробно написала в своем ЖЖ. "Надоело это лицемерие. Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать", - заявила телеведущая.

По словам Канделаки, она действительно созванивалась с генеральным продюсером CTC Вячеславом Муруговым и обсуждала перемены в настроениях Шаца. "Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну (жену Михаила Шаца Татьяну Лазареву) и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале", - отметила Канделаки.

Тем не менее, Канделаки отвергла обвинения в том, что она обсуждала с Муруговым ролик, в котором Михаил Шац призывает прийти на митинг 24 декабря. "Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор", - пояснила Канделаки. При этом она добавила, что участие общих знакомых в митингах сейчас обсуждают все, и в этом нет ничего удивительного.

Почти то же самое Канделаки рассказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы", правда, чуть более экспрессивно. "Ложь, наглая ложь и наглая провокация. Мне просто обидно. Я всегда Мишу считала мужиком, а оказалось, что он ведет себя как бабушка на скамейке", - рассказала Канделаки.

Интересен тот факт, что текст поста в ЖЖ Тины Канделаки, судя по комментариям, был отредактирован автором через некоторое время – после того, как читатели блога обрушились с критикой по поводу одного из абзацев. Его цитируют в комментариях к посту. "Единственное, что меня удивило в поведении Михаила, – это то, что он так активно включился в оппозиционную деятельность, зная, как он мечтал о карьере продюсера на СТС и как делал ее", - говорилось в удаленном абзаце.

Татьяна Лазарева Михаил Шац|Фото:Михаил Шац обвинил Тину Канделаки, которая участвовала в митинге 10 декабря на Болотной площади, в попытке доноса через свой Facebook в ночь на 23 декабря. В посте, в частности, содержалась фраза: "Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем".

Другие новости по темам: Тина Канделаки, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, СТС, Вячеслав Муругов, ЖЖ


15:08 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+