Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.12.2011 16:27 Екб
звезды
Ушла с СТС, ушла с НТВ: где работала, работает и будет работать Канделаки?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ушла с СТС, ушла с НТВ: где работала, работает и будет работать Канделаки?

Тина Канделаки заявила о том, что уходит с СТС в связи со скандалом, в который невольно оказался втянут глава канала Вячеслав Муругов.

"С СТС у нас нет контрактных отношений как у ведущей и телеканала, СТС приобретает у нас программы. Соответственно, дальнейшие вопросы будут решаться именно в рамках этого вида сотрудничества", - пояснила Канделаки "Интерфаксу". Отметим, компания "Апостол Медиа", в которой, по словам Канделаки, она является партнером и совладелицей, производит передачу "Инфомания", которую также покупает СТС.

Бизнесы Тины

Кроме производства видеоконтента "Апостол Медиа" также предсотавляет PR-услуги. С мая по декабрь 2011 г. Канделаки входила в совет директоров "Вятка-банка", однако потом покинула пост в СД. Совместно с Ginza Project в Москве Канделаки открыла ресторан "Тинатин". Также она является членом Общественной палаты РФ.

Напомним, Тина Канделаки заявила в пятницу, 23 декабря, в своем блоге, что не считает возможным продолжать работать на канале СТС и подаст в суд на своего коллегу Михаила Шаца.

"Так как Вячеслав Муругов (гендиректор телеканала СТС – прим. Накануне.RU) оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересcказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать", - написала Канделаки в своем посте.

Тина Канделаки|Фото:Отметим, ранее телеведущий Михаил Шац, собирающийся посетить митинг в защиту честных выборов 24 декабря, обвинил Канделаки в стукачестве: якобы, она обсуждала с Вячеславом Муруговым участие Шаца и его жены Татьяны Лазаревой в оппозиционной деятельности. В ответ тина Канделаки написала пост в ЖЖ, в котором постаралась оправдаться, заявив, что действия коллег и публичных лиц обсуждают все. Тем не менее, на комментарии своих читателей, которые просили документально подтвердить, о чем она говорила с Муруговым, ведущая не ответила, более того, некоторые абзацы поста были отредактированы, а доступ к комментированию скрыт.

На телеканале СТС Тина Канделаки вела программу "Самый умный" с 2003 г. Ранее в этом году она покинула другой свой телевизионный проект – "Нереальную политику". Программа выходила на НТВ, Канделаки вела ее вместе с корреспондентом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым.

Другие новости по темам: Тина Канделаки, СТС, НТВ, бизнес


16:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+