Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.12.2011 15:20 Екб
контент
"Умалишенных не регистрируют"? Фрики из "Дома-2" сыграли свадьбу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Умалишенных не регистрируют"? Фрики из "Дома-2" сыграли свадьбу

24 декабря состоялась очередная свадьба на телепроекте "Дом-2". Как пишут российские таблоиды, гостей на торжестве не было, а сами жених и невеста вели себя агрессивно: у входа в ЗАГС бросались на снимающих брачующихся зевак и профессиональных операторов, ругались матом, при этом выглядели более чем странно – на женихе, например, был "золотой" костюм, похожий на пижаму, и "золотые ботинки". Такой была свадьба Венцеслава Венгржановского (по некоторым данным, настоящее имя – Ярослав Шурупов) и Екатерины Токаревой.

По данным портала Uznayvse.ru, в эфире ТНТ эпизод со свадьбой появится 31 декабря, поскольку жених ранее выражал желание пойти под венец именно в Новый год.

На мероприятии не было ни родственников со стороны жениха, ни со стороны невесты. Как пишут СМИ, родители девушки были против того, чтобы она выходила замуж, поэтому и проигнорировали бракосочетание дочери.

Ранее в эфирах реалити-шоу можно было неоднократно видеть драки молодоженов, взаимные оскорбления, в том числе и матом.

"Наконец-то приехали молодые. Вместо торжественности, улыбок, смеха раздались истеричные крики Токаревой: "Венц, убери их!!! Венц, убери их!!!" Далее послушаем очевидца: "Из-за машины торчат две головы, узнала убогих… Гостей никого!!! Вообще никого!!! Ни мамы , ни родни, ни с дурки кто-нибудь…Только этих двое и, наверное, или водитель, или фотограф". Нервы у Венца, видимо, не вынесли такого накала последних дней. Он чуть не разбил камеру, на которую попытались их снять, при этом страшно орал и брызгал слюной. Катя, под стать своему жениху, проходя мимо публики, громко ругалась матом. Постоянно называли себя собственностью канала ТНТ. "Они позорно вбежали в загс и там забаррикадировались… он реально психический", - пишет портал.

Дом-2 свадьба|Фото:uznayvse.ru

Другие новости по темам: Дом-2, Венцеслав Венгржановский, свадьба, Екатерина Токарева, скандал


15:20 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.6422   € - 88.9286
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+