Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.01.2012 13:45 Екб
звезды
Бойфренд Жанны Фриске на девять лет младше своей избранницы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бойфренд Жанны Фриске на девять лет младше своей избранницы

37-летняя певица и актриса Жанна Фриске встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым (Первый канал). Как пишут российские СМИ, пара долгое время старалась не афишировать свои отношения, тем не менее, скрыть их не удалось.

Как пишет Life Showbiz, 37-й день рождения певицы пара отметила вместе. Причем Шепелеву для этого пришлось пролететь полмира, поскольку Фриске участвовала в съемках нового реалити-шоу. Праздник влюбленные провели в шикарной вилле на берегу Карибского моря. "Дима появился очень неожиданно, - рассказал один из участников проекта. – И? пожалуй, это стало самым дорогим подарком для Жанны!

Красавица по достоинству оценила поступок Димы. Опьяненные незапланированной встречей и горячительными напитками влюбленные наслаждались друг другом, не обращая внимания на посторонних. Однако, вернувшись в Москву, Фриске вновь окутала свою личную жизнь тайной и старалась не появляться на тусовках с тем, кем по-настоящему увлечена.

Жанна Фриске|Фото:На вопрос о его отношениях с экс-"блестящей" Дмитрий отвечал предельно сдержанно. "Я ездил к Жанне в Мексику, но комментировать ничего не буду!" - прервал расспросы издания 28-летний ведущий, однако и говорить стандартное "мы с ней просто друзья" тоже не стал.

Дмитрий Шепелев родился 25 января 1983 г. (28 лет) в Минске. Среднее образование получил в гимназии № 11, но еще за три года до ее окончания начал работать на телевидении, в программе "5х5". В 20 лет Дмитрий уже был ди-джеем самой популярной радиостанции Минска "Альфа радио" и довольно успешно строил карьеру на белорусском телевидении. В 2004-м Шепелев получил предложение от украинского музыкального канала "М1" и принял решение переехать в Киев. В украинской столице Шепелев вел сразу несколько шоу, но по-настоящему знаменитым проснулся после первых эфиров второго сезона "Фабрики звезд", проекта, ставшего одним из самых успешных за всю историю украинского ТВ. В то же время на талантливого беларуса обратил внимание Первый канал. Некоторое время Шепелев совмещал киевские съемки с московскими (проект "Можешь? Спой!"), а в 2009-м, после удачного дебюта в качестве одного из ведущих финала Евровидения, окончательно перебрался в столицу России.

Другие новости по темам: Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев


13:45 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+