Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.01.2012 12:31 Екб
звезды
МакSим не будет требовать от "Экспресс газеты" опровержения в суде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

МакSим не будет требовать от "Экспресс газеты" опровержения в суде

Певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) отказалась от иска с требованием опровержения публикации в "Экспресс газете", в которой говорилось о пристрастии звезды к алкоголю, сообщает rapsinews.ru со ссылкой на представителя издания в суде адвоката Сергея Жорина.

Напомним, 3 ноября арбитражный суд Москвы отклонил иск МакSим к "Экспресс газете".

Ранее певица подала апелляционную жалобу на это решение, во вторник должно было состояться ее рассмотрение, но, по словам Жорина, певица отказалась от иска вообще и суд этот отказ утвердил. "Теперь мы намерены взыскать расходы, понесенные ответчиками, они составляют около 100 тыс. руб.", - заявил Жорин.

Претензии певицы касаются материала, в котором приводятся слова бывшего продюсера певицы Юрия Алексеева (соответчик по делу), который рассказал о пристрастии певицы к алкоголю и частых срывах концертов по этой причине.

МакSим просила удалить с сайта "Экспресс газеты" копию статьи и опубликовать решение суда в качестве опровержения, а также просила взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Юристы певицы настаивали, что никаких деловых отношений МакSим с Алексеевым не имела.

Однако суд полностью отклонил требования певицы. В своем решении судья отметил, что анализ статей показал, что "в них не содержится утверждений о нарушении истцом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота". Суд посчитал, что МакSим не доказала факт распространения о ней порочащей информации, соответственно, требования о компенсации также необоснованны.

Другие новости по темам: МакSим, суд, Экспресс газета, Сергей Жорин, Юрий Алексеев


12:31 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.8471   € - 86.9919
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+