Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.02.2012 12:23 Екб
звезды
Актер Евгений Стычкин в Греции попал в полицию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актер Евгений Стычкин, находясь в Греции, попал в полицию. После окончания рабочего дня Евгений решил прогуляться по расположенному рядом со съемочной площадкой парку.

Пока Стычкин любовался на красоты греческой природы, парк закрылся, и актер остался внутри – за запертыми воротами. Когда Евгений понял, что оказался в ловушке и все выходы закрыты, он решил перелезть через высокую металлическую ограду. Видимо, на столь экстремальный поступок его воодушевил опыт работы в фильме "Самоубийцы", где Стычкин вместе со своим партнером по съемкам Алексеем Воробьевым зачастую обходились без услуг каскадеров.

В момент покорения вершины забора Евгения заметили местные полицейские, которые в смутные для Греции дни проявляют чудеса бдительности. Блюстители порядка приняли Стычкина за хулигана и отвезли в участок, где долго и с пристрастием расспрашивали.

Более часа продолжалось выяснение обстоятельств, и лишь удостоверившись, что перед ними - не преступник, а известный русский актер, полицейские отпустили Евгения на свободу, пишет портал KM.ru.

Другие новости по темам: Евгений Стычкин, Греция, полиция


12:23 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3566   € - 89.9343
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+