Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.02.2012 16:19 Екб
звезды
Кейт Мосс отложила новоселье из-за паралича правой руки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кейт Мосс отложила новоселье из-за паралича правой руки

38-летняя супермодель Кейт Мосс сейчас потеряла трудоспособность и не может даже пошевелить пальцами правой руки. Беда приключилась с Кейт недавно в Париже.

Проснувшись утром в номере-люкс парижского "Карлтон-Ритца", она обнаружила, что совсем не чувствует правую руку и не в состоянии даже пошевелить пальцами, сообщает Mail on Sunday.

После возвращения в Лондон британские врачи успокоили Кейт, сказав, что паралич временный и что подвижность пальцев и руки со временем восстановится на 100%. У нее часто встречающееся ущемление локтевого нерва, нередко приводящее к временному параличу и доставляющее, кстати, сильную боль.

Для Кейт Мосс сейчас потеря трудоспособности очень некстати. Со дня на день она собирается переезжать вместе с мужем на новую квартиру в Хайгейте, а восстановление может занять месяцы. Так что сейчас вся нагрузка по переезду падет на Джейми Хинса, мужа Кейт. Ущемление локтевого нерва также заставило супругов перенести новоселье на более поздний срок, передает "Комсомольская правда".

Между тем, недавно Кейт была признана одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее доход составляет 50 млн евро – это четвертое место в списке.

Другие новости по темам: Кейт Мосс, паралич, рука, Джейми Хинс, новоселье


16:19 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+