Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.03.2012 14:29 Екб
звезды
Заработки Бузовой и Бородиной, грубости Терехина, геи и лесбиянки на "Доме-2"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Заработки Бузовой и Бородиной, грубости Терехина, геи и лесбиянки на "Доме-2"

После того, как бывший милиционер-взяточник Михаил Терехин ушел с телепроекта "Дом-2", ведущая Ксения Бородина приступила к поискам второй работы.

Бородина в своем блоге на Twitter дала объявление, в котором предлагает услуги тамады.

"Скоро лето!!! Время свадебных церемоний!!! С удовольствием разделю с вами вашу радость и проведу ваше торжество!!! Телефон директора — в профиле!", — написала Ксения. Некоторые участники проекта уверены, что искать вторую работу Бородиной пришлось для содержания своего возлюбленного Михаила Терехина, пишет портал "Вокруг ТВ".

"Попала Ксюха Бородина, из частичного содержания придется перейти в полное, придется искать вторую работу! Мишины интересы не из дешевых", — так прокомментировал ситуацию бывший участник "Дома-2" Влад Кадони.

Впрочем, не только Ксения Бородина проводит мероприятия за вознаграждение. Ольга Бузова, у которой в планах свадьба, недавно побывала на открытии магазина по продаже сладостей в Ижевске. Приехать в провинцию, по информации Izhlife.ru, девушку уговорили за $3 тыс., что считается довольно скромной суммой по сравнению с гонорарами Ксении Собчак.

Тем временем, как пишет Eurosmi.ru, в паре Терехина и Бородиной отношения снова накаляются. "На днях в столице прошла церемония вручения премии "Мисс совершенство", на которой бывший майор-взяточник прилюдно оскорбил свою любовницу", - пишет издание.

Журналисты подошли в этот вечер к Михаилу с вопросом о том, когда состоится его свадьба с Ксенией Бородиной. Ответ шокировал не только папарацци, но и находившуюся рядом с бойфрендом телеведущую. Михаил Терехин в весьма доступной форме объяснил акулам пера, что он слишком сильно ценит свою свободу и поэтому жениться на Ксении Бородиной он не собирается.

Ну а фанаты "Дома-2" обсуждают очередную новость, которую рассказала им Ольга бузова. Якобы, в ближайшее время на проекте появятся несколько участников нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь все ждут, что из этого выйдет, и как все это будет выглядеть.

Другие новости по темам: Дом-2, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Михаил Терехин


14:29 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3566   € - 89.9343
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+