Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.04.2012 15:39 Екб
звезды
Джессика Симпсон: Я все еще беременна!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джессика Симпсон: Я все еще беременна!

Пока еще рано открывать шампанское, чтобы поздравлять Джессику Симпсон. "Для всех, кто продолжает поздравлять меня с рождением девочки: я все еще беременна!!! Леди и джентльмены, не верьте всему тому, что вы читаете", —написала звезда в своем твиттере в субботу утром.

Но это не означает, что Симпсон не хочет отпраздновать это событие, также как все. В особенности то, что она сможет вернуться на свои любимые высокие каблуки. "Я не могу дождаться того дня, когда я снова смогу носить каблуки! Мои ножки скучают по ним!", — пишет Симпсон, которую, кстати, в Twitter читают почти пять миллионов пользователей.

Звезда отказалась от высоких каблуков в прошлом месяце, сказав: "Я больше не могу носить каблуки. Я пыталась, но это очень тяжело. Каблуки для меня — это святое! Все так сложно!". Отказаться от огромной коллекции туфель на платформе и шпильках было особенно тяжело для Джессики, которая в прошлом ноябре пошутила, что будет носить их до конца беременности. "Вчера я посетила доктора и он сказал: "Вам следует перестать носить обувь на высоком каблуке!", — рассказала Симпсон спустя месяц после объявления того, что она и ее парень Эрик Джонсон ожидают своего первенца.

Между тем, многие обрушились с критикой на фигуру девушки, которая сильно поправилась даже если учесть ее положение.

Надо отдать должное певице: критику в свой адрес она воспринимает с юмором. В прошлом месяце публика с удовольствием обсуждала откровенную фотосессию Симпсон для журнала Elle. А теперь, когда номер с Джесс на обложке появился в продаже, звезда пытается стимулировать потенциальных покупателей.

"Не упустите последний шанс увидеть меня "толстой" aka беременной на обложке Elle", — пишет будущая мамочка в своем микроблоге. "Обожаю эту фотосессию, — добавляет Джессика. — Мне кажется, это было совсем недавно".

Симпсон не зря окрестила себя "толстой". Вопрос о проблемах лишнего веса недавно подняла одна из ведущих телешоу The View Джой Бехар. "Когда-то над Джессикой смеялись, потому что она не знала разницы между курицей и тунцом. Такого рода вещи намного интереснее, чем смеяться над тем, что девушка полновата", — иронично заметила Бехар. Она добавила, что обычно беременные дамы поправляются фунтов на 25. Но это не случай Симпсон.

Джессика ответила шуткой. Зато другие звезды оказались не столь понимающими. "Оставьте в покое женщин в положении, — возмущается актриса Тори Спеллинг, которая сама ждет малыша. — Это особенное время, которое каждая женщина переживает по-своему".

Джессика Симпсон|Фото:dailymail.co.uk

Другие новости по темам: Джессика Симпсон, роды, ребенок, беременность, лишний вес


15:39 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4217   € - 92.0423
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+