Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.04.2012 14:15 Екб
звезды
Жених Бритни Спирс стал ее опекуном. А тетка экс-мужа написала про поп-диву эротический роман
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жених Бритни Спирс стал ее опекуном. А тетка экс-мужа написала про поп-диву эротический роман

Дело об опеке над Бритни Спирс получило новый поворот: суд удовлетворил прошение возлюбленного певицы Джейсона Травика и разрешил ему контролировать свою будущую жену.

Травик получил право управлять всеми делами Бритни, за исключением финансов - последние остаются в ведомстве еще одного опекуна Спирс, ее отца. Он принял на себя контроль за жизнью дочери после печально известных событий 2008 г., когда у певицы начались проблемы с алкоголем, приведшие ее в психиатрическую клинику.

Кстати, именно Джейми Спирс предложил Травику разделить опекунство над Бритни: это позволит ему снять с себя часть забот, а также ускорит свадьбу влюбленных.

Что ж, теперь бойфренд Спирс должен будет отвечать за ее здоровье, моральное состояние и поведение. Например, он может диктовать возлюбленной, как ей одеваться, чем питаться и какие лекарства принимать.

По слухам, саму Бритни все это совершенно не смущает – она уверена, что никаких разногласий у нее с Джейсоном не возникнет. Более того, певица надеется рано или поздно вернуть себе права: для этого врачи должны убедить суд, что она полностью адекватна и способна котролировать свои поступки, пишет Spletnik.Ru.

Тем временем, родня бывшего мужа Спирс – Кевина Федерлайна – все никак не успокоится. Так, тетя Федерлайна Дайан Стори написала эротический роман, основанный на интимных подробностях жизни ее племянника и мисс Спирс.

Как пишет Life News, в книге под названием "Поп-дива Крисси Дюсет" рассказывается история отношений героев Крисси Дюсет и Кинана Фазио.

спирс бритни певица|Фото: www.ilovecinema.ru"В то самое мгновение, как Крисси увидела Кинана, она поняла, что он великолепен. То, что она выбрала именно его в ночном клубе, было лучшим решением в ее жизни, — пишет Стори. — И все же, как она может соревноваться с его бывшей возлюбленной Тарой Батлер? Женщина из прошлого Кинана, которая лучше всех знает его сексуальные пристрастия. Неужели ей придется делить его с Тарой, чтобы спасти их любовь?".

Писательница придумала для читателей викторину, победители которой получат в качестве приза эксклюзивную копию приглашения на свадьбу Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.

Напомним, что Спирс и Федерлайн сыграли свадьбу в 2004 г. и развелись через три года. В этом браке у них родились двое сыновей: Шон Престон (ему сейчас шесть лет) и Джейден Джеймс (пять лет).

Другие новости по темам: Бритни Спирс, Джейсон Травик, Кевин Федерлайн


14:15 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0400   € - 91.2186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+