Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.05.2012 18:07 Екб
звезды
Миллиардер Франсуа-Анри Пино не хочет платить алименты на своего сына от Линды Эвангелисты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Миллиардер Франсуа-Анри Пино не хочет платить алименты на своего сына от Линды Эвангелисты

Суд между Линдой Эвангелистой и миллиардером Франсуа-Анри Пино, от которого она требует $46 тыс. ежемесячно на содержание их общего пятилетнего сына Августина, продолжается.

На второй день слушания Франсуа-Анри Пино признался, что у его нынешней супруги Сальмы Хайек была "очень трудная" беременность (ей был на тот момент 41 год) и они едва не потеряли тогда свою дочь Валентину, которой на настоящий момент четыре года: "До конца мая 2007 г. нам говорили, что у ребенка синдром Дауна. Я попросил Линду отложить процесс законного признания отцовства [сына Августина] до рождения Валентины"

Эвангелиста на это согласилась, за что Пино был ей благодарен.

За день до этого в ходе суда выяснилось, что французский миллиардер порвал отношения с Эвангелистой после того, как узнал, что она беременна. В четверг адвокат модели заявил, что Пино требовал, чтобы она сделала аборт. Линда, которой на тот момент было чуть за сорок, сказала, что хочет оставить ребенка.

Франсуа-Анри комментировал: "Она была так счастлива, что у нее будет ребенок. Но беременность была незапланированной. Я решил закончить на этом отношения. Мы встречались всего четыре месяца, и я ее даже толком не знал".

В первые годы после рождения ребенка Пино не оказывал Линде никакой поддержки, говоря теперь, что она не просила, а он не стал предлагать. До того, как Эвангелиста не стала выражать свое недовольство, он даже не дарил мальчику подарки на день рождения.

В пятницу миллиардера критиковали за то, что он покупал себе роскошные часы за $260 тыс., при этом, не содержал сына и даже не поздравил его с днем рождения. Впрочем, сам Пино утверждал, что поздравлял его и с днем рождения, и с Рождеством. Он не смог припомнить, что именно подарил на день рождения (!), но рассказал о рождественском презенте: "Я купил его в онлайн-магазине. Это было пианино".

Источник: Spletnik.Ru

Другие новости по темам: Франсуа-Анри Пино, Линда Эвангелиста, суд, алименты


18:07 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2067   € - 85.8568
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+