Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.05.2012 13:30 Екб
звезды
Убийца трех членов семьи актрисы Дженнифер Хадсон может сесть в тюрьму на всю жизнь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Убийца трех членов семьи актрисы Дженнифер Хадсон может сесть в тюрьму на всю жизнь

Бывший муж сестры актрисы и певицы Дженнифер Хадсон в пятницу, 11 мая, был признан виновным в тройном убийстве, сообщает Associated Press.

Суд присяжных признал 31-летнего Уильяма Бэлфора виновным в убийстве трех членов семьи Хадсон: ее матери Дарнелл Доннерсон, брата Джейсона Хадсона и племянника Джулиана Кинга в их доме в Чикаго в 2008 г. Бэлфора также признали виновным в противоправном вторжении в дом и краже со взломом. Ему грозит пожизненное тюремное заключение.

Присяжным потребовалось три дня, чтобы принять решение. Дженнифер Хадсон присутствовала в зале суда во время оглашения вердикта.

Уильям Бэлфор и сестра Дженнифер Хадсон Джулия поженились в 2006 г., однако к 2008 г. уже не жили вместе. По словам знакомых семьи и соседей, несмотря на это Бэлфор часто "ошивался" возле дома Хадсонов и иногда заходил к ним в гости.

Убийство было совершено на утро после дня рождения Джулии Хадсон. Предположительно, Бэлфор совершил преступление в приступе ревности к своей жене, увидев подаренную ее новым бойфрендом связку воздушных шаров. После того, как Джулия Хадсон отправилась на работу, Бэлфор проник в дом и выстрелил в мать и брата Хадсон.

В доме в тот момент находился также семилетний сын Джулии Хадсон. Бэлфор скрылся с места преступления на машине убитого Джейсона Хадсона и увез с собой мальчика. Через три дня его тело нашли в автомобиле, который Бэлфор оставил в нескольких километрах от дома Хадсонов. Мальчик скончался от огнестрельного ранения в голову.

Дженнифер Хадсон прославилась в 2004 г. как участница музыкального шоу "American Idol". В 2007 г. она получила "Оскар" за роль второго плана в экранизации мюзикла "Девушки мечты".

Источник: Лента.Ру

Другие новости по темам: Дженнифер Хадсон, убийство, суд присяжных


13:30 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2067   € - 85.8568
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+