Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.05.2012 18:00 Екб
контент
Бритни Спирс стала судьей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бритни Спирс стала судьей

Те, кто недоволен редкими появлениями Бритни Спирс на публике, может порадоваться: звезда вошла в число судей популярного шоу талантов X-Factor, а значит лицезреть Бритни, пусть и на телеэкране, теперь можно будет гораздо чаще.

Слухи о том, что директор проекта Саймон Коуэлл мечтал увидеть Спирс среди жюри, ходили давно, но официальное подтверждение состоялось только на вчерашней презентации канала FOX. Помимо Бритни, в судейский состав нового сезона телепроекта вошла и Деми Ловато. Обе звезды сменили на этом посту Николь Шерзингер и Полу Абдул, выбывших из шоу.

Бритни появилась на презентации, естественно, в компании возлюбленного и с недавних пор опекуна Джейсона Травика, который бдительно охранял подругу от излишнего внимания прессы. Впрочем, последнему певица, кажется, была только рада (ее лучезарная улыбка тому лишнее подтверждение) и не скрывала, что ей не терпится приступить к работе над проектом.

Неудивительно, ведь шоу масштаба X-Factor в послужном списке Бритни до сих пор не было, да и гонорар - $15 млн - выглядит весьма привлекательным. Правда, эти деньги вряд ли главное для Спирс, ведь по решению суда всеми финансовыми вопросами до сих пор заведует ее отец, отмечает Spletnik.Ru.

Другие новости по темам: Бритни Спирс, судья, шоу, X-Factor


18:00 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0400   € - 91.2186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+