Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.05.2012 13:52 Екб
звезды
СМИ: Наташа Королева и Тарзан собираются судиться с таблоидами из-за фото
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Наташа Королева и Тарзан собираются судиться с таблоидами из-за фото

Наташа Королева и Сергей Глушко (более известный публике под псевдонимом Тарзан) судятся с немецким издательством Bauer Media Group, выпускающим в России развлекательные журналы о новостях шоу-бизнеса. Как рассказали "Маркеру" в издательстве, иск певицы и стриптизера касается фотографий, опубликованных в одном из изданий холдинга. В качестве компенсации морального ущерба и судебных издержек Королева и Глушко требуют заплатить им 4 млн руб. — по 2 млн каждому. Юрист издательства Дмитрий Литвинов не уточнил, о каких именно фото идет речь, и в каком номере они были опубликованы, сославшись на то, что процесс по инициативе истцов проходит в закрытом режиме.

Семейная пара Королева–Глушко — излюбленный объект для журналистов изданий Bauer Media. Например, в журнале "Тайны звезд" практически каждый месяц появляются провокационные фото четы на вечеринках и презентациях, а также фотографии из их личных микроблогов, которые они сами выкладывали на всеобщее обозрение.

По словам представителей Натальи Королевой, она огорчена тем, что фотографии были не только опубликованы в прессе, но и распространились в сети интернет. Комментарии до окончания слушаний истица давать отказалась, той же позиции придерживается и ее супруг.

"Шансов выиграть иск немного, поскольку вероятность того, что папарацци могли сделать снимки, противоречащие публичности наших героев, слишком мала. Требования могли бы быть удовлетворены только в случае существенного вмешательства в личную жизнь и доказанного распространения информации, порочащей их репутацию. Если такое и случалось, то скорее всего издательство извинится или опровергнет размещенную информацию, - рассказывает председатель коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный" Константин Трапаидзе. - В любом случае фактический материал будет рассматриваться в суде, и наличие либо отсутствие доказательств будет основанием для принятия решения. Если же информация была размещена без согласия правообладателей или права на эти снимки были зарегистрированы, может идти речь и о нарушении авторских прав, хотя, я думаю, в данном случае это маловероятно".

Тарзан Наташа Королева|Фото:paparazzi.ru

Стоит отметить, что Королева действительно часто сама выкладывает шокирующие фото в своем микроблоге. Например, это: 

Наташа Королева|Фото:twitter.com/#!/NatashaKoroleva

Другие новости по темам: Наташа Королева, Тарзан, суд, фото, таблоид


13:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2067   € - 85.8568
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+