Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.07.2012 09:28 Екб
звезды
"Ушла из дома и не вернулась": почему Ксения Собчак покинула "телестройку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ушла из дома и не вернулась": почему Ксения Собчак покинула "телестройку"

Ксения Собчак некоторое время назад высказывалась в том, духе, что ей поднадоело вести реалити-шоу "Дом-2" и хотелось бы заняться более серьезной, например, политической журналистикой. Своего она добилась – теперь у нее колонки и собственное шоу "Госдеп 2.0" в "Снобе" Михаила Прохорова, свое ток-шоу "Собчак живьем" на "Дожде", политическая передача на грузинском канале и множество других проектов. Правда, недавно выяснилось, что и без потерь не обошлось – премия "МУЗ-ТВ", на которой Собчак не раз была ведущей, отказалась от услуг девушки в последний момент. Тем не менее, в "Доме-2" Ксения оставалась до последнего – отрицала многочисленные слухи о своем уходе, а также о том, что ее скоро заменят на Влада Кадони (экс-участник "телестройки") или вообще на певицы Веру Брежневу. И вот, спустя восемь лет с начала проекта, Собчак покидает "Дом-2".

"Многое реализовать не удалось. Я хотела бы работать в серьезной журналистике и вести не "Дом-2", а серьезную политическую программу. С телевидением в силу определенных обстоятельств пока не получается, но я это делаю на радио и в некоторых журналах. Мне хочется быть полезной своей стране, но пока я лишена такой возможности", - говорила Собчак не так давно.

Новость о том, что ведущая покидает телепроект, Собчак сообщила в своем микроблоге на Twitter. "Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов цитат сохранены – прим. ред.). "Через пять дней-последний эфир. я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. если ты не идешь вперед-ты медленно сползаешь назад", - добавила Собчак.

О причинах ухода Ксении с "флагманского" проекта ТНТ не сказал только ленивый. Сама она в эфире "Эха Москвы" заявила, что "переросла" "Дом-2" и хотела бы запомниться зрителю в другом амплуа. Руководитель PR-отдела ТНТ Валентина Киселева подтвердила информацию, о том, что телеведущая покидает "Дом-2" в связи с окончанием контракта. А вот блогер и новоявленный член совета директоров "Аэрофлота" Алексей Навальный объяснил уход Собчак с "телестройки" требованиями "Оргкомитета протестных действий": "Собчак выполнила требование "Оргкомитета протестных действий" и ушла из "Дома-2". Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом".

Стоит отметить, что в 2011 г. во время митинга на Болотной площади в Москве выступление Собчак было освистано – многие кричали "Уходи на свой "Дом-2"!".
У "Дома-2", таким образом, осталось две телеведущие – Ксения Бородина и Ольга Бузова. Обе они, в отличии от Собчак, стали известны исключительно благодаря "Дому-2", и если Бородина изначально была соведущей Собчак, то Бузова получила свой статус после того, как несколько лет пробыла обычной участницей. На канале уже заявили, что не будут искать замену ушедшей Ксении Собчак.

Другие новости по темам: Дом-2, Ксения Собчак, уход, телеведущая, Госдеп 2.0, Собчак живьем, Дождь, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Алексей Навальный


09:28 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+