Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.07.2012 10:43 Екб
контент
"Мы стали более лучше сниматься": "Света из Иваново" все же станет ведущей на НТВ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мы стали более лучше сниматься": "Света из Иваново" все же станет ведущей на НТВ

Светлана Курицына, более известная как "Света из Иваново", все же будет ведущей на НТВ. Да еще какой – ее авторский проект "Луч Света" будет еженедельно выходить в прайм-тайм, по субботам в 19:25 (с 21 июля).

"Света задает заковыристые вопросы еще увереннее, чем сама на них отвечает. Ее не сбить с толку и не запутать — она берет микрофон и проходит через любые двери. Лица с обложки? Короли и королевы шоу-бизнеса? Политики? Телезвезды? Герои Интернета? "Луч Света" как рентген поможет кого угодно вывести на чистую воду! Например, Света может просто позвать к себе в Иваново на картошечку с селедочкой и душевный разговор. И никто не может ей отказать — ни Вячеслав Добрынин, ни Анфиса Чехова, ни даже Владимир Жириновский!", - пишет о новом проекте портал НТВ.Ru.

Напомним, 19-летняя жительница города Иваново Светлана Курицына стала звездой Рунета в декабре прошлого года. На митинге в поддержку "Единой России" корреспондент "Московских новостей" Евгений Гладин поинтересовался у девушки, оказавшейся активисткой движения "Наши", чем ей так нравится правящая партия. Выложенный в интернет рассказ Светы о достижениях единороссов произвел на сетевую публику неизгладимое впечатление.

Фразы "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это все" тут же стали крылатыми. Никому доселе не известная активистка Светлана Курицына превратилась в легендарную "Свету из Иваново".

С тех пор Светлана находится под неусыпным вниманием журналистов, которые выяснили все подробности жизни и политических пристрастий новоявленной звезды. Девушка давала интервью "Известиям" и "Русской службе новостей". Свое отношение к внезапной славе Света выразила в беседе с "Российской газетой": на вопрос, что она сделает, когда встретит человека, который взял у нее интервью, она ответила: "Плюну ему в рожу". После этого колонку, посвященную Свете, написал и сам Гладин, который попросил у нее прощения.

Стоит отметить, что первой информацию о новом месте работы Курицыной распространила новый пресс-секретарь движения "Наши" Анастасия Федоренчик, а в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Правда, сама Света тогда не стала давать развернутый комментарий, подтвердив лишь, что делала для НТВ пробный репортаж. В свою очередь, на НТВ и вовсе не стали комментировать слухи. Затем было опровержение, и вот теперь все прояснилось.

Другие новости по темам: Света из Иваново, НТВ, Светлана Курицына, Луч Света


10:43 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+