Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.07.2012 10:07 Екб
Эвелина Бледанс и ее супруг счастливы с новорожденным малышом, несмотря на его болезнь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эвелина Бледанс и ее супруг счастливы с новорожденным малышом, несмотря на его болезнь

Актриса Эвелина Бледанс, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о болезни сына. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна. Эвелина с мужем Александром Семиным решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть.

Артистка сообщила, что узнала о болезни ребенка примерно на 14-й неделе беременности. "И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это – возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких", – цитирует ее журнал "7 дней".

Через некоторое время позвонил лечащий врач 43-летней звезды. "Пришли результаты анализа. Все-таки дело плохо", – заявил он. Врачи пытались отговаривать актрису рожать, но Бледанс приняла решение оставить малыша. "Мне его положили на живот, он был такой хорошенький. И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то...", – вспоминает актриса.

"Они просто боялись произнести эти слова – "синдром Дауна", – поддержал супругу Александр. Бледанс сообщила, что в первые дни сын был очень плох. "Он же родился с жутким недостатком иммунитета – они все такие. Слабенькие. Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе", – рассказала она.

Когда Эвелина в первый раз зашла к Семену в реанимацию, то разрыдалась. "Но потом думаю: нет, так нельзя! Потому что он же все чувствует. И я взяла себя в руки. Стала с ним разговаривать, веселить. Стала всех доставать, что должна сына кормить... Он был подсоединен к разным проводкам, но я к нему подсаживалась, и Сема понемножку сосал", – продолжает Эвелина.

Сейчас Семен, благодаря заботе родителей, окреп и хорошо развивается. "Семен дает поводы для радости постоянно, дробит счастье на каждый день. К нам приходят специалисты из фонда "Даунсайд Ап" – следят, как Семен развивается. И только руками разводят. Говорят, что он просто уникальный ребенок, – настоящие чудеса с ним происходят! Он же вровень с обыкновенными детьми идет!", – заключил супруг актрисы.

Источник: Дни.Ру

Другие новости по темам: Эвелина Бледанс, робы, беременность, синдром Дауна


10:07 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4727   € - 89.8880
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+