Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.07.2012 09:25 Екб
звезды
Анджелина Джоли снова злится на свекровь – та воспитывает внучку гетеросексуальной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анджелина Джоли снова злится на свекровь – та воспитывает внучку гетеросексуальной

Анджелина Джоли в ярости – мать ее гражданского супруга и отца их общих детей Брэда Питта Джейн покупает внучке Шайло девичью одежду.

Известно, что Джоли позволяет своим детям одеваться так, как им вздумается. В частности, дочке Шайло, которая предпочитает выглядеть (и не только) как мальчик. У девочки короткая стрижка, она очень похожа на своих братьев, в поведении – настоящий сорванец. Ходили даже слухи, что Шайло "не определилась со своим полом". Но тут выяснилось, что за шесть лет Джейн Питт все же успела накупить девичьих нарядов. Как пишет Evening Standard, Анджелина пришла в настоящее бешенство, когда узнала о "неуважительных" покупках для Шайло, ведь девочка любит одеваться в одном стиле со своими братьями. Тем не менее, Джейн продолжает настаивать на покупке платьев принцесс для внучки.

Это уже второй скандал за год, в котором в конфликт вступают Джоли и Джейн Питт. Ранее Анджелина очень рассердилась на свекровь за то, что она написала письмо в местную газету с призывом голосовать против Барака Обамы на президентских выборах, поскольку он поддерживает однополые браки. Ее письмо было опубликовано в газете Springfield News-Leader в штате Миссури. Миссис Питт агитировала голосовать за кандидата от республиканцев Митта Ромни: "Любой христианин должен проводить много времени в молитве за семейного человека с высокими моральными принципами, с большим опытом борьбы против абортов. Ромни проводит убедительные акции против гомосексуалистов, к тому же он мормон".

Сообщалось, что Анджелина и Брэд были шокированы письмом родственницы, поскольку уже давно являются сторонниками президента Обамы и однополых браков. Однажды они даже заявили, что не поженятся, пока не будут легализированы однополые браки в США (позже они отказались от такой "акции протеста" под давлением своих шестерых детей). По словам источников, "Брэд и Анджелина были очень расстроены из-за письма Джейн. Ведь они устраивали целые кампании в поддержку равноправия и тесно сотрудничали с Обамой.

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джейн Питт, Шайло Джоли-Питт, гомосексуалисты, Барак Обама, однополые браки, конфликт, Митт Ромни


09:25 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4727   € - 89.8880
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+