Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.07.2012 13:10 Екб
звезды
У Деми Мур случилась истерика, когда она увидела фото экс-супруга с новой пассией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Деми Мур случилась истерика, когда она увидела фото экс-супруга с новой пассией

У Деми Мур случилась истерика, когда она узнала, что ее бывший муж Эштон Катчер закрутил серьезный роман с актрисой украинского происхождения Милой Кунис. Супруги развелись в конце 2011 г. после того, как стало известно об измене 34-летнего Катчера своей 49-летней жене. После развода Деми впала в продолжительную депрессию, у нее были многочисленные срывы, она употребляла наркотики и алкогль в больших количествах, оказалась в реабилитационном центре и, как казалось, со временем стала более спокойной, хотя дочери Мур и Брюса Уиллиса отказываются с ней общаться до сих пор, аргументируя это тем, что мать постоянно ноет и находится в депрессии.

Накануне же иностранные таблоиды растиражировали фотографии Эштона и Милы, на которых парочка не скрывает своих чувств – целуется и обнимается. Один из источников сообщил изданию RadarOnline: "Деми опустошена из-за того, что Эштон так быстро начал новые отношения с Милой. У нее разбито сердце". "Даже если Эштон и изменил ей в свое время, это были случайные девушки, с которыми его не связывало настоящее чувство. Другое дело его нынешний роман с Кунис – Деми это просто убивает", - отметил источник. "Увидев фотографии, на которых он целует другую женщину, она не смогла справиться со слезами, она плакала снова и снова", - рассказал он.

Эштон Катчер Мила Кунис|Фото:dailymail.co.uk

Эштон Катчер Мила Кунис|Фото:dailymail.co.uk

По словам источника, теперь Деми, кажется, окончательно поняла, что примирение между ними невозможно, и былые отношения уже не вернуть.

Между тем, по данным The Sun, Эштон и Мила теперь говорят, что собираются жить вместе. По словам инсайдера, они и так уже проводят вместе большую часть ночей. Мила фактически переехала в голливудский особняк Эштона.

Деми Мур|Фото:dailymail.co.uk

Другие новости по темам: Деми Мур, Эштон Катчер, Мила Кунис, роман, развод


13:10 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+