Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.07.2012 13:04 Екб
звезды
Уильям и Кейт поприветствовали олимпийский огонь и спортсменов. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уильям и Кейт поприветствовали олимпийский огонь и спортсменов. ФОТО

За день до торжественной церемонии открытия XXX Летних Олимпийских игр в Лондоне герцогиня Кембриджская Кэтрин и принцы Уильям и Гарри посетили открытие центра по подготовке тренеров нового поколения в колледже Бэйкон на Юго-Востоке Лондона - в Ротерхите.

Молодые тренеры провели показательные тренировки по дзюдо, баскетболу, футболу и настольному теннису для королевских особ, чья благотворительная организация спонсирует данный проект.

Находясь в приподнятом настроении, молодые принцы и герцогиня тоже попробовали себя в некоторых вида спорта. Гарри - в баскетболе, Уильям - футболе, а Кейт - в настольном теннисе и немного дзюдо. Кроме того, они пообщались с юными школьниками - учениками этого центра.

Кейт Миддлтон|Фото:Spletnik.ru

На Кэтрин была в бело-бежевом платье Hobbs (которое, кстати, стоит 35 фунтов и уже распродано по всей Великобритании), в босоножках на танкетке и с естественным макияжем. А Гарри и Уильям, как дружные братья, оделись почти одинаково, отмечает Spletnik.Ru.

Кейт Миддлтон|Фото:Spletnik.ru

В самом конце встречи Уильям произнес напутственную речь: "В течение следующего месяца глаза всего мира будут устремлены на Великобританию. Принимать Олимпийские и Параолимпийские игры здесь, в Лондоне, - важный момент для нашей нации, который будет занесен в спортивную историю".

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:Spletnik.ru

Кейт Миддлтон|Фото:Spletnik.ru

Ну а сегодня, в день открытия Игр, королевские особы принимают гостей со всего мира, среди которых и простые любители спорта, и знаменитости, и главы государств (последний ожидается более сотни). Олимпийский огонь передвигается по Лондону, в том числе, и на знаменитом красном двухэтажном автобусе, его помогают нести и звезды, и рядовые британцы. Кейт, Уильям и Гарри также поучаствовали в церемонии, а уже через несколько часов огонь прибудет на олимпийский стадион в Стратфорде.

Олимпиада-2012 Лондон Кейт Миддлтон принц Уильям принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

Другие новости по темам: Кейт и Уильям, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, Олимпиада-2012, Лондон


13:04 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+