Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.07.2012 17:44 Екб
звезды
Тина Канделаки выложила в Twitter откровенные фото из шикарного отпуска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки выложила в Twitter откровенные фото из шикарного отпуска

Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю.

Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает, и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии.

Например, Канделаки опубликовала в микроблоге свой снимок в лаконичном черном купальнике. К сожалению, только по пояс, однако фанаты телеведущей все равно остались довольны соблазнительными округлостями Тины. Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая, к слову, обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю. Телеведущая выложила фотографию судна. Тине явно может позавидовать сам олигарх Роман Абрамович, отметили некоторые поклонники Канделаки.

Однако не только снимками яхты и себя любимой ограничилась телеведущая. Тина с удовольствием делится с фанатами такими подробностями, как меню и фото блюд, какие она попробовала, продемонстрировала новые наряды и виды городов, которые посетила, например, Флоренции и Канн. На фото видно, что Тина довольна отдыхом.

К слову, в прошлом году отпуск Канделаки явно не удался. Напомним, телеведущая провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской "Барселоны" футболист Жерар Пике. Только в реальности отель сильно разочаровал Канделаки. Из-за плохого сервиса и отсутствия пляжа жгучая брюнетка была вынуждена искать другой отель. Дошло до суда: телеведущая требовала 1,7 миллиона рублей с туроператора за испорченный отпуск.

Источник: Дни.Ру

Другие новости по темам: Тина Канделаки, язта, Роман Абрамович, отпуск


17:44 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+