Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.08.2012 14:46 Екб
кино
Мила Кунис: Лучший подарок на "русский Новый год" – это мандарины!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мила Кунис: Лучший подарок на "русский Новый год" – это мандарины!

Красавица Мила Кунис признается, что в детстве она почти не играла в куклы, игрушкам предпочитала мяч и дворовую компанию. Зато теперь она чудно справляется и с озвучкой мультиков, и с инфантильными… плюшевыми медведями. Кто знает, может решение семейных проблем ее героини в фильме "Третий лишний" поможет ей в новом романе с Эштоном Катчером? По крайней мере, сама она восхищается семейными людьми и с восторгом рассказывает в интервью о том, как детская непосредственность и мечтательность помогли ей стать знаменитой актрисой.

- Почему вам захотелось сыграть в этом фильме? Вы работаете с Сетом МакФарлейном над "Гриффинами", это как-то связано с вашим решением?
- Когда мне было 24, Сет сказал: "Есть неплохой сценарий. Помоги подобрать подходящую актрису на главную роль". Примерно четыре последующих года я время от времени предлагала: "Может, эту? А как насчет той?". В общем, спустя еще четыре года я достаточно "состарилась" для этой роли, и Сет сказал: "Слушай, сыграй уже сама!".

- А у вас в детстве не было игрушки, которую бы вы представляли живой?
- Нет. Мне кажется, это здорово, но это точно не про меня. Я много времени проводила на улице с братом и соседскими ребятами. У моей трехлетней крестницы – она такая прелесть! – есть овечка по имени Мяу. Она везде ее таскает с собой, а перед тем, как уйти в садик, укладывает спать. Придя домой, тут же несется проверять, как там Мяу. Вот это я понимаю – отношения!

- Отличалась ли работа с Сетом МакФарлейном над этим фильмом от работы над "Гриффинами"?
- Ну, ведь в "Гриффинах" я не играю на площадке. Мы озвучиваем героев в студии. Но не могу сказать, что наше с Сетом общение на еженедельной озвучке "Гриффинов" как-то отличается от работы на съемках.

- Были ли какие-то сложности на съемках "Третьего лишнего"?
- Вы знаете, совершенно никаких. Я работала с большим удовольствием, бок о бок с людьми, которых обожаю и уважаю. Самым досадным недоразумением стала бостонская погода. Звучит как шутка, но на самом-то деле все было так: сначала было дождливо, потом просто сыро, наконец, стало еще и холодно, в довершение всего подул ветер! И все это – за четыре часа. Вот и все мои сложности!

Марк Уолберг Третий лишний|Фото:

- Говорите, с игрушками в детстве не разговаривали… Какие же у вас были игрушки?
- Я вообще не играла в игрушки. Все больше мячик гоняла и лазала по деревьям. Все мои ноги, особенно коленки, в шрамах, из-за многочасовых активных игр в детстве. Отец привозил мне из командировок – и они до сих пор сохранились! – великолепных кукол. Просто сногсшибательных кукол. Но я даже не знала, что с ними делать. И они попросту пылились в шкафу.

- Ваше любимое воспоминание из детства?
- Мне примерно пять, дедушка лежит на диване в гостиной. Канун Нового года. В России так не празднуют Рождество, как тут, в США. Там главный праздник – Новый год. Мне, как ребенку, полагались мандарины и жвачка. Это был самый великолепный подарок, о котором только можно было мечтать, даже не знаю, с чем сравнить его в Штатах – может, с куклой Элмо, когда "Улица Сезам" была на самом пике?

- У вас когда-нибудь были ужасные соседи?
- Знаете, до недавнего времени я жила только одна. Всегда! А теперь живу со своим лучшим другом. В прошлом году я провела два месяца в Лос-Анджелесе, и мне нужно было, чтобы кто-то присмотрел за моими собаками, а он – единственный, кому я доверяю. В общем, теперь можно его назвать моим соседом, хотя он и живет в другой половине дома.

Эштон Катчер Мила Кунис|Фото:dailymail.co.uk

- Вы рано добились успеха на ТВ, а были ли какие-то опасения по поводу съемок в большом кино?
- Когда закончились съемки "Шоу 70-х" мне было 22, и это было время, когда я пыталась принять решение, в каком направлении двигаться дальше. Потому что до этого съемки были лишь моим хобби. Прибыльным, но все-таки хобби. Я не думала заниматься чем-то подобным всю жизнь.

И вот мне 22. Я только что закончила сниматься в успешном сериале и не нуждаюсь в деньгах. Учитывая мой скромный образ жизни, у меня было достаточно времени, чтобы не хвататься за первое попавшееся предложение. А я сделала все наоборот. Я ходила на все кастинги. На все. На второсортные ужастики, к малоизвестным режиссерам и к мэтрам, лишь бы доказать людям, что я могу! У меня не было ни гордости, ни самолюбия. И сейчас я думаю, что этим артист все же зарабатывает толику уважения к себе. Люди думают: "Она не сдается". Я не ожидала, что мне принесут звездную роль на блюдечке с голубой каемочкой. Я просто делала все, что было в моих силах.

- Как вы думаете, в чем же причина такого вашего поведения?
- Кино – это то, к чему я стремилась. И единственным путем к достижению цели было забыть о своем эго и делать все, чтобы переломить свой образ сериальной актрисы. После "Шоу 70-х" я больше не играла в телесериалах. Не потому что мне не нравится ТВ, даже наоборот, я бы сейчас с удовольствием вернулась. Там очень стабильно. Работа с 9 до 5, а свободное время можно проводить с семьей. Когда мне было 22, я думала: хочу путешествовать, увидеть мир, хочу… попробовать себя во всем. Всегда есть к чему стремиться.

Третий лишний|Фото:

- Откуда у вас такой взгляд на жизнь?
- Я уже говорила, и снова скажу. Когда у тебя нет ничего, ты получаешь удовольствие от жизни такой, какая она есть. Я ведь не стала прилично зарабатывать за одну ночь. В России мы не бедствовали, но приехав в США, действительно жили бедно. А я не знала об этом. У меня не было мыслей о деньгах, и у нас в семье не принято было обсуждать эти вопросы. Первые три года в США я почти не видела своего папу, так как он работал на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Я не знала, что мы бедны, пока однажды не познакомилась с богатыми. Это было такое открытие: "Ничего себе!". Не знаю, как моим родителям это удавалось, но у нас всегда была еда на столе, крыша над головой и все, чего мы хотели.

Детям ведь не много нужно. Можно мечтать о чем-то, можно говорить "хочу". Но даже если ты чего-то хочешь – не значит, что тебе это жизненно необходимо. У меня было все что нужно: друзья, прекрасная семья. Я выросла в такой любви и заботе, что это перевешивало все остальное. Вот так вот.

- Какой ролью вы гордитесь больше всего?
- Всеми! Я горжусь каждой своей работой. Еще в 22 я подумала, что все решения, которые я принимаю, имеют под собой какое-то основание, и нужно всегда гордиться тем, что делаешь, независимо от результата. Ведь успех – вещь непредсказуемая.

Марк Уолберг Третий лишний|Фото:

- Какие надежды связываете с "Третьим лишним"?
- Я надеюсь, что фильм доставит удовольствие зрителям. Это было бы для меня самым большим подарком.


"Третий лишний" на DVD и Blu-ray с 15 ноября 2012 г.

Другие новости по темам: Мила Кунис, Третий Лишний, Сет МакФарлейн, Гриффины, Шоу 70-х, Эштон Катчер


14:46 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+