Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.08.2012 10:46 Екб
звезды
С Бритни Спирс не снимают опеку отца и жениха из-за психического расстройства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

С Бритни Спирс не снимают опеку отца и жениха из-за психического расстройства

Причиной того, что опекунство над 30-летней Бритни Спирс продолжается уже более четырех с половиной лет (и конца этому не видно), является серьезная "медицинская проблема", которая мешает поп-принцессе принимать последовательные и обоснованные решения.

Во вторник работа суда по делу об опекунстве продолжилась. Как пишет TMZ.com, представители интересов опекунов попросили суд засекретить определенные записи дела. В обоснованиях адвокатов указывается, что Бритни может быть нанесен "непоправимый вред " документы представляют "непосредственную опасность для очень чувствительной" подзащитной.

Источники издания, видевшие документы, говорят, что это медицинские записи, определяющие состояние мисс Спирс и курс ее лечения. "Нам стало известно, что у певицы есть некоторое расстройство личности, которое может влиять на ее душевное состояние. Она держится очень хорошо, но при этом нуждается в постоянном опекунстве", пишет издание. У курса лечения, который, по видимому, до сих пор проходит Бритни, нет определенной даты окончания, и суд, вероятно, учитывает этот факт при продлении опекунства.

Бритни Спирс|Фото:dailymail.co.uk

В последнее время Бритни выглядит просто прекрасно, у нее много проектов, например, она стала судьей в суперпопулярном шоу "Х-фактор". Чтобы увеличить изображение - кликните по фото.

Напомним, сейчас у Бритни Спирс два опекуна – ее отец Джейми Спирс и ее жених и продюсер Джейсон Травик. Вместе они ведут как ее финансовые дела, так и личные. Пока им неплохо это удается, поскольку карьера Бритни снова пошла вверх. Сама девушка, кажется, этому тоже не противится, по крайней мере, фанаты отмечают, что Спирс в последнее время очень похорошела и почти вернулась в прежние формы.

Другие новости по темам: Бритни Спирс, Джейми Спирс, Джейсон Травик, опекунство, расстройство личности


10:46 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0081   € - 85.6823
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+