Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.08.2012 12:12 Екб
звезды
Джордж Клуни ездит по миру и "очаровывает" в пользу Обамы. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж Клуни ездит по миру и "очаровывает" в пользу Обамы. ФОТО

Голливудская звезда Джордж Клуни отправился в Женеву – собирать деньги для предвыборной кампании Барака Обамы. "Знаменитый сердцеед взял бы "Оскара" за свою искреннюю улыбку на мероприятии по сбору средств. Он заручился поддержкой для Обамы, которому предстоит бой с кандидатом от республиканцев Миттом Ромни уже в этом ноябре", пишет The Daily Mail.

Давний и горячий сторонник демократа Обамы, Клуни прилетел в Швейцарию, на мероприятие, организованное сторонниками Обамы за рубежом. В общей сложности на благотворительном вечере удалось собрать около 395 тыс. фунтов стерлингов (порядка $625 тыс.). Эта сумма может показаться не такой уж большой, но она прибавится к уже собранным на акциях $15 млн.

На сегодняшний день фонд Обамы почти в три раза превышает фонд Ромни – у действующего президента порядка $300 млн, тогда как у республиканца всего $155 млн.

Джордж Клуни|Фото:dailymail.co.uk

Джордж Клуни|Фото:dailymail.co.uk

За участие в обеде в Женеве с Джорджем Клуни гости выложили по $15 тыс. с персоны. $5 тыс. предлагалось заплатить за фото со звездой. Просто поприсутствовать на мероприятии перед обедом стоило $1 тыс. Встреча состоялась на богатой вилле американского адвоката Чарльза К. Адамса-младшего с видом на Женевское озеро.

Стоит отметить, что Джорджу Клуни не пришлось преодолевать Атлантику для того, чтобы оказаться в самом сердце Европы – ему пришлось совершить очень непродолжительный вояж со своей виллы на соседнем озере Комо, что в Италии.

Джордж Клуни|Фото:dailymail.co.uk

Звезда "Одиннадцати друзей Оушена" известен тесными отношениями с Бараком Обамой. Они работали вместе еще в те времена, когда нынешний глава государства был сенатором и вел кампанию по прекращению конфликта в Дарфуре (Судан). Для нынешней предвыборной гонки Клуни привлек на сторону демократов внушительный список знаменитостей, среди которых Роберт Дауни-младший, Барбра Стрейзанд, Тоби Магуайр, - все они заплатили по $40 тыс. за то, чтобы пообщаться с президентом во время благотворительного ужина.

Другие новости по темам: Джордж Клуни, Барак Обама, предвыборная кампания, благотворительность


12:12 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.6422   € - 88.9286
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+