Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.09.2012 11:03 Екб
звезды
Старых друзей Бенедикта Камбербэтча и Джонни Ли Миллера чуть не поссорил "Шерлок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Старых друзей Бенедикта Камбербэтча и Джонни Ли Миллера чуть не поссорил "Шерлок"

На дворе XXI век, и, казалось бы, время дуэлей прошло, однако не все так "элементарно". Оказывается, теперь полем битвы между джентльменами становятся страницы таблоидов.

Шерлок Холмс, истинный британец и, пожалуй, самый знаменитый сыщик в мире, стал камнем преткновения в отношениях старых друзей Бенедикта Камбербэтча и Джонни Ли Миллера.

Журналисты решили стравить двух "шерлоков": Бенедикта Камбербэтча и Джонни Ли Миллера - в британских газетах (вместо скандальных снимков принца Гарри) появились "цитаты" Камбербэтча, в которых он якобы удручен корыстью коллеги, который согласился сыграть Шерлока только ради гонорара: "Джонни спросил меня, не возражаю ли я против того, что он тоже играет Шерлока. Я сказал: "Ну и что общего у наших персонажей?". А он такой: "Ну, это современная трактовка...". Я ему: "Оу". Он продолжает: "Люси Лью сыграет Джоан Ватсон". А ему: "Оу".

Шерлок Холмс сериал Бенедикт Камбербэтч|Фото:elhutto.livejournal.com

После еще нескольких "оу", Бенедикт вроде как уговаривал Джонни отказаться от проекта, но товарищ не внял его доводам, и Камбербэтч понимает почему: "Я действительно говорил [Джонни]: "Знаешь, я бы предпочел, чтобы ты не соглашался на эту роль, но у тебя есть ребенок, которого нужно кормить, неплохой дом в Лос-Анджелесе и жена, которой нравится хорошо одеваться". Когда ты привыкаешь к определенному уровню жизни, а вам приносят чек на кругленькую сумму, как вы поступите?".

Версия газет ясна, но с ней категорически не согласен сам "виновник". Бенедикт Камбербэтч удивился, что его пытаются поссорить с другим "шерлоком", и решил рассказать, как все было от первого лица: "Я и смущен и расстроен тем, что меня неверно цитируют. Я никогда не говорил, что Джонни снимается только из-за гонорара, как и не просил его отказаться от съемок. Я сказал лишь, что предпочел бы, чтобы нас не сравнивали, потому что мы друзья. Я знаю точно, он согласился сниматься из-за качественного сценария и сложности этой исключительной роли.

Джонни Ли Миллер Элементарно Шерлок Холмс|Фото:Spletnik.ru

Более 70 актеров сыграли этого яркого персонажа до нас с Джонни. И говорить, что Холмс может быть только один - смешно. Нам обоим очень интересно сыграть его в современном контексте. Мир Шерлока Холмса и мир, в котором мы живем сейчас, достаточно обширны, чтобы получить лишь одно прочтение. Как истинный поклонник Шерлока Холмса, я с нетерпением жду выхода нового сериала".

Источник: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Бенедикт Камбербэтч, Джонни Ли Миллер, Шерлок Холмс, сериал, премьера, Люси Лью


11:03 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+