Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.09.2012 13:16 Екб
Вместо "минуты молчания" в память о погибших 11 сентября, канал NBC рассказывал про силиконовые импланты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вместо "минуты молчания" в память о погибших 11 сентября, канал NBC рассказывал про силиконовые импланты

11 сентября NBC, в отличие от других американских каналов, не прервал передачи ради минуты молчания в память о терактах в США. Вместо этого зрители увидели интервью с актрисой Крис Дженнер, матерью "светской львицы" Ким Кардашьян.

По традиции, в 8:46 утра по Североамериканскому восточному времени (в этом часовом поясе расположены Нью-Йорк и Вашингтон) в американском телеэфире каждый год наступает минута молчания в память о жертвах терактов 2001 года: именно в это время первый самолет, угнанный террористами, врезался в здание северной башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Так, в этом году телеканалы ABC, CBS и FOX прервали эфир на время минуты молчания и показывали кадры с пожарными и родственниками погибших у различных мемориалов, передает Reuters.

Однако NBC вместо этого транслировал интервью с Крис Дженнер, которая, как и ее дочь, является звездой реалити-шоу "Семейство Кардашьян". На некоторые штаты, правда, телеканал пустил в эфир кадры, снятые в районе мемориала на Манхэттене. Однако для большинства зрителей транслировалась передача с Дженнер, начавшаяся в 8:45 утра, то есть за минуту до начала памятной акции на других телеканалах. В интервью актриса, в частности, поведала о том, как прошла операция по замене имплантов в груди.

Представитель телеканала Меган Копф позже заявила изданию The Politico, что в одной из программ, "The Today Show", событиям 11 сентября было уделено достаточное количество эфирного времени. Тем не менее, американские блогеры обрушились на телеканал с критикой за отказ поддержать минуту молчания.

NBC уже навлекал на себя негодование общественности после того, как во время трансляции открытия Олимпийских игр 2012 г. вырезал минуту молчания в память о погибших во время терактов в Лондоне в 2005 г., сообщает BBC News. Осуждение вызвало и то, что канал ни разу не показал прямую трансляцию с Паралимпийских игр 2012, несмотря на то, что обладал эксклюзивными правами на показ в США.

Источник: Лента.Ру

Другие новости по темам: 11 сентября, минута молчания, NBC


13:16 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+