Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.09.2012 13:26 Екб
звезды
"Голые Виндзоры": Пиппа, Гарри, "дедушка" Филипп", Кейт – кто следующий?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Голые Виндзоры": Пиппа, Гарри, "дедушка" Филипп", Кейт – кто следующий?

Французский журнал Closer обещает на следующей неделе напечатать фотографии герцогини Кембриджской Кэтрин топлесс.

Журнал утверждает, что фотографии сделаны на прошлой неделе, когда принц Уильям с супругой отдыхали в Провансе. Чтобы доказать, что у журнала есть снимки отдыхающих королевских особ, Closer показал искаженные фотографии, где видно девушку в бикини и мужчину в шортах. Под этими фотографиями подпись: "Смотрите невероятные фотографии будущей королевы Англии, какой вы еще никогда не видели ... и какой вы никогда не увидите ее снова".

Редактор журнала пояснила, почему Кейт Мидллтон оказалась сфотографирована топлесс: "Кейт хотела сделать загар получше и, чтобы избежать белых полосок от купальника, она сняла его".

Комментариев от представителей королевского семейства пока не последовало. Но, надеемся, принцу Гарри теперь не так обидно, хотя загар топлесс, конечно, не сравнить с бильярдом на раздевание, пишет портал Womanews.ru.

Британский таблоид The Sun (он, кстати, единственный из СМИ этой страны опубликовал фото голого принца Гарри) добавляет, что почти всю прошлую неделю супруги провели в живописном поместье в шато d’Autet (принадлежит племяннику королевы Елизаветы II лорду Линли). В этом престижном комплексе может одновременно отдыхать до 17 человек, окружают поместье 640 акров лавандовых полей.

Французский журнал Closer является франшизой британского издания, он принадлежит итальянской компании. Тираж составляет около 400 тыс. копий в неделю.

Стоит отметить, что членам королевской семьи стоило бы вести себя поосторожнее, поскольку в последнее время обнаженной не запечатлели разве что королеву Елизавету II. Даже ее супруг, принц-консорт Филипп, которому идет 92-й год, недавно "сверкнул" тем, что должен скрывать традиционный шотландский килт, удобно развалившись в кресле как раз на уровне объективов папарацци. Те, естественно, не удержались.

Про принца Гарри уже написано очень много, зато о брате самой Кейт вспоминать не принято. Джеймс Миддлтон давно не скрывает своей бисексуальности, но еще больше он любит демонстрировать фото в обнаженном виде. Или же переодетым в женские платья. Недалеко ушла и родная сестра Кейт – Пиппа. Она не только была запечатлена загорающей топлесс, но и вечеринки с обнаженными красавцами устраивать любит, и даже написала об этом книгу. Ну а кузина герцогини Кембриджской – Кейт Дарлинг – вообще танцует в бурлекс-шоу и обнажается каждый день. Примечательно, что ее новое шоу называется "Боже, храни королеву" (God Save The Queen).

Самый знаменитый "стиптизер" семейства Виндзор - Гарри Уэльский, третий в очереди на престол.

принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри|Фото:TMZ.com

принц Гарри|Фото:TMZ.com

Пиппа Миддлтон - сестра жены будущего короля Великобритании.

Пиппа Миддлтон|Фото:

Она же - с родным братом Джеймсом

Пиппа Миддлтон Джеймс Миддлтон|Фото:

Джеймс Миддлтон - когда-нибудь будет дядей короля.

Джеймс Миддлтон|Фото:

Джеймс Миддлтон|Фото:

Муж Елизаветы II - принц-консорт Филипп.

принц Филипп|Фото:

Кузина будущей королевы Великобритании, танцовщица Катрина Дарлинг.

Катрина Дарлинг сестра Кейт Миддлтон|Фото:

И только Уильям и Кейт до последнего времени ходили одетыми...

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:Spletnik.ru

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, принц Гарри, принц Уильям, Пиппа Миддлтон, Джеймс Миддлтон, Катрина Дарлинг, Елизавета II


13:26 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.9241   € - 91.3115
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+