Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.09.2012 17:01 Екб
звезды
"Вампиры" снова вместе: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Вампиры" снова вместе: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Со вчерашнего дня фанаты "Сумерек" ликуют: Роберт Паттинсон решил простить измену Кристен Стюарт и даже готов дать ей второй шанс.

Главными подробностями звездного примирения мир снабжает британский таблоид The Sun, а его источником (по словам газеты) стал папа Кристен Стюарт - Джон. Утверждается, что Джон решил взять ситуацию в свои руки и лично поехал в дом Риз Уизерспун, где Паттинсон нашел временное пристанище после разрыва с Кристен, и попросил Роба наладить отношения с дочкой.

После этого Роберт и Кристен долго и много общались, спорили и, что скрывать, даже плакали - после чего Паттинсон простил подругу, а ее адюльтер с Рупертом Сандерсом назвал "глупой ошибкой".

Кристен Стюарт|Фото:GETTY    Роберт Паттинсон|Фото:dailymail.co.uk

Во время своих недавних "премьер", и Роберт, и Кристен выглядели, может быть, и не слишком весело, но и не убито. Некоторые поклонники начали подозревать парочку в сговоре - а не была ли вся эта история пиаром?

Сообщается, что сразу после своего выхода на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Торонто Кристен отправилась к Робу, чтобы окончательно помириться с возлюбленным.

Пара уже не только может мирно общаться (раньше им это удавалось только при помощи смс), но и успела присмотреть в Лос-Анджелесе особняк (их прошлый дом выставлен на продажу), в котором они попробуют начать все "с нуля". По словам инсайдеров, Роб и Кристен это изолированное место в районе, где также находится дом Брэда Питта и Анджелины Джоли. В данный момент пара полностью сосредоточена на том, чтобы наладить отношения.

Если все эти слухи подтвердятся, то воссоединение "Беллы и Эдварда" станет лучшим подарком для поклонников к премьере финальной части "Сумерек".

Между тем, у Паттинсона явно будут проблемы из-за этого примирения. Говорят, что сестры Роба – Лиззи и Виктория – предостерегают брата от возвращения к Кристен. Источники ресурса Radar сообщают, что "они обещали убить его, если он вернется к Кристен". "Лиззи и Виктория чувствуют себя ужасно, глядя, как мучается убитый горем Роберт. Они также очень злы на Кристен из-за того, каким образом раскрылась правда. "Если она обманула его один раз, то что помешает сделать так еще?", говорят они", - цитирует портал своих источников.

Роберт Паттинсон Кристен Стюарт|Фото:The Daily Mail

Еще недавно Кристен рыдала сутки на пролет, а Роберт быстро продал дом, вывез вещи и жил у своей подруги Риз Уизерспун.

Также неизвестно, что будет с другими участниками этого скандала – актрисой и моделью Либерти Росс и ее мужем, 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Как ранее писало Накануне.TV, хотя их ссора не была столь пламенной как у Роберта и Кристен, возможно, эта "рана" будет заживать дольше. Либерти не подала на развод (у режиссера и модели двое детей и многолетний брак за плечами), однако она постоянно выдвигает новые условия, при этом не торопится дать ответ – будет ли Руперт прощен.

Зато вполне ясно, что подобное вряд ли повторится – вторая часть "Белоснежки" должна, по слухам, обойтись без участия Стюарт (она, возможно, появится только в эпизоде).

Источник: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, примирение, ссора, роман, отношения, измена, Руперт Сандерс, Либерти Росс


17:01 Екб | США |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+