Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.09.2012 15:15 Екб
контент
" Прожекторперисхилтон" закрывается: Первый канал и ТНТ не поделили Светлакова и Мартиросяна
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

" Прожекторперисхилтон" закрывается: Первый канал и ТНТ не поделили Светлакова и Мартиросяна

Программа "Прожекторперисхилтон" не будет выходить на Первом канале в новом сезоне.

"Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в "Прожекторе" двух его постоянных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию Общественных связей канала.

В свою очередь, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сказал: "Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил".

"Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 г." - сказал руководитель Первого канала.

Премьера "Прожекторперисхилтон" состоялась 17 мая 2008 г. Ведущие (Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало) в студии в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политиков. Этим передача напоминает бывшую немецкую передачу "7 Tage, 7 Köpfe" ("Семь дней, семь голов"). В каждый выпуск обычно приглашается необычный VIP-гость.

сергей светлаков, актер|Фото:pesochnya.comУ программы интересное название, причем cама Пэрис Хилтон не имеет к этому никакого отношения. В средствах массовой информации прошли слухи, что она может подать в суд на передачу. Представитель Хилтон заявил: "Все права на раскрученный бренд "Пэрис Хилтон" принадлежат Пэрис. Мы впервые слышим, что в России существует подобная программа. К нам никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис. А как известно, все, что выходит под этим брендом, автоматически бывает успешным". Однако эти слухи были опровергнуты представителем Первого канала.

На самом деле, это переработанное название программы "Прожектор перестройки", выходившей в конце 1980-х годов. А вторая часть слова — "пэрисхилтон" — что-то связанное со скандалами, интригами и деньгами. Вот как прокомментировал такое название ведущий программы Сергей Светлаков: "Знаете, у нас крутилось в голове название "Прожектор перестройки", но уж какая тут перестройка… ну и скрестили слово "прожектор" с именем, олицетворяющим нынешнее безвкусие. А что без пробелов — так это клавиша запала".

Другие новости по темам: Прожекторперисхилтон, Первый канал, ТНТ, закрытие, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Константин Эрнст, Газпром медиа холдинг, Николай Сенкевич


15:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.5104   € - 92.0669
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+