Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.09.2012 13:25 Екб
соTVорение
Основатель Comedy Club Production: не пытайтесь переманить наших звезд – у них слишком хорошие гонорары
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Основатель Comedy Club Production: не пытайтесь переманить наших звезд – у них слишком хорошие гонорары

Гендиректор и основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян объяснил, почему его компания и ТНТ (владеет 75% минус одна акция CCP) не позволили Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну продолжить участие в проекте Первого канала "Прожекторпэрисхилтон", который по этой причине будет закрыт. По словам Джанибекяна, все дело в жестких контрактах артистов и очень больших гонорарах.

Он напомнил, что еще в декабре 2011 г. Светлаков и Мартиросян предупреждали, что в сентябре 2012 г. не смогут участвовать в проекте. "Телеканал ТНТ-телесеть в рамках известной сделки по покупке компании Comedy Club Production должен был обезопасить и обезопасил себя длительными контрактами со всеми ключевыми продюсерами и артистами всех известных телепроектов Comedy Club Production, — заявил Джанибекян "Известиям". — Возможно, до этого и существовали менее бизнесовые и более человеческие отношения между телеканалами и продакшнами, но с начала этого года в Comedy Club Production жестко решаются вопросы позиционирования, ассоциации и привязанности артистов к телеканалу ТНТ".

По словам Артура Джанибекяна, более десяти ключевых продюсеров и артистов, участвующих в производстве телепроектов Comedy Club, "очень счастливы и получают не существовавшие до этого на телевизионном рынке России гонорары в рамках своих эксклюзивных контрактов с телеканалом ТНТ". Уточнить суммы "не существовавших ранее гонораров" Джанибекян отказался, но подчеркнул, что это беспрецедентные для российского рынка суммы.

"Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем продюсерам и редакторам различных телевизионных проектов и каналов: не ломайте копья в погоне за нашими артистами. Контракты жесткие, деньги немалые. Я считаю, что это очень хорошо, и, наконец, на российском телевидении начал работать принцип футбольного клуба: артисты начинают ассоциироваться с вполне конкретными телевизионными брендами и продуктами", — резюмировал генеральный директор Comedy Club Production.

Другие новости по темам: Основатель Comedy Club Production, ТНТ, Артур Джанибекян, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, контактр, Прожекторпэрисхилтон


13:25 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+