Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.10.2012 16:03 Екб
кино
Зять Михалкова привезет в Екатеринбург "дух фильмов Данелия" и жену Надю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Зять Михалкова привезет в Екатеринбург "дух фильмов Данелия" и жену Надю

7 октября в Екатеринбурге свою новую картину "Любовь с акцентом" будет представлять молодой режиссер Резо Гигинеишвили ("Жара", "Без мужчин"). С ним вместе на Урал приедет его супруга и исполнительница главной роли в фильме – Надежда Михалкова. Также на премьерном показе будут присутствовать продюсеры фильма – Арчил Геловани и экс-руководитель телекомпании "4 канал" Игорь Мишин.

Съемки фильма состоялись в августе-октябре прошлого года в Грузии. Премьера состоялась в рамках 34-го ММКФ в июне 2012 г. Создатели картины говорят, что уже запланировано продолжение и даже отснята одна из историй – с участием Олега Басилашвили и Инны Чуриковой. Сейчас разрабатывается сценарий.

В фильме "Любовь с акцентом" также снялись Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Ольга Баблуани, Дута Схиртладзе, Георгий Кипшидзе, сообщили Накануне.TV в ККТ "Космос".

"Любовь с акцентом" как-то очень органично вытекала из всего, что я любил и что я очень хорошо знаю. Лично я в равной степени люблю Россию и Грузию, я не могу дышать без обеих этих стран. И фильм говорит сам за себя. После премьеры на 34-ом ММКФ зрители выходили из зала с улыбками, русский обнимал грузина, грузин целовал армянина, кто-то захотел поехать в грузинский ресторан, а кто-то и вовсе – полететь в Тбилиси. Это же все не политика, это чистая и светлая эмоция, которую люди пережили вместе", - рассказывает Резо Гигинеишвили.

"У меня давно была идея сделать что-то вроде "Французского поцелуя" с Мэг Райан, показать любовь, которой не мешают никакие границы. Снять картину, которая бы по духу напоминала фильмы Данелия, где много любви, иронии, умения посмеяться над собой… Мы долго обсуждали эту идею, а потом Резо предложил: "Давай возьмем реальные жизненные истории и сделаем из них фильм про любовь". В качестве сценариста Резо порекомендовал Алису Хмельницкую, с которой он давно знаком и работал на своих проектах, а я пригласил Давида Турашвили. Так в путешествиях, разговорах и длинных застольях рождались истории, которые и стали сценарием нашего фильма", - говорит Арчил Геловани.

Другие новости по темам: Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова, фильм, премьера, Любовь с акцентом


16:03 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+