Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.10.2012 17:43 Екб
звезды
Деми Мур назвала причину, по которой против отношений Катчера и Кунис
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Деми Мур назвала причину, по которой против отношений Катчера и Кунис

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже пять месяцев и видно, что у них серьезные отношения. Парочка давно не скрывает своего романа. Вместе они ездят на каникулы и ходят по утрам за кофе, однако Эштон при этом все еще официально женат на Деми Мур. Несмотря на слухи о том, что их брак никогда не был зарегистрирован, на самом деле свадьба была настоящей, и разводиться тоже придется по-настоящему. Со времени расставания супругов прошел почти год, но дело пока не сдвинулось с мертвой точки.

Деми Мур, конечно, в курсе нового романа своего бывшего спутника, но не хочет делать из этого трагедии. Другой вопрос, что актрисе весьма неприятно осознавать тот факт, что Эштон стал встречаться именно с Милой, ведь ее он знает много лет, и во время брака с Деми Мур он уже был знаком с девушкой и мог испытывать к ней какую-то симпатию. "Она всегда была неуверенной на протяжении их брака, - сказал осведомленный источник. - Так что, да, это больно, что он с кем-то, кого знал все то время, что был с ней".

Как говорят, разводу Мур и Катчера пока мешают лишь финансовые разногласия. Сейчас пара старается достигнуть соглашения, которое устроило бы всех. Особенно в этом заинтересован Катчер, который хочет побыстрее обрести свободу.

Источник: Zvezdi.ru

Другие новости по темам: Деми Мур, Эштон Катчер, Мила Кунис


17:43 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+