Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.10.2012 17:45 Екб
Кто довел Бритни: ее родители и бывший менеджер судятся
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто довел Бритни: ее родители и бывший менеджер судятся

Не только свадебные хлопоты отвлекают Бритни Спирс в последние месяцы, но и подготовка к очередному этапу судебного разбирательства с бывшим менеджером Сэмом Лютфи. Это дело началось еще в 2008 г. и тянется до сих пор: стороны поочередно выигрывают иски и подают апелляции, но точка в вопросе до сих пор не поставлена.

Напомним, Лютфи обвиняли в том, что он злоупотреблял доверием певицы, занимался финансовыми махинациями и плохо влиял на ее психическое состояние, но Сэм все отрицал. Более того, он заявил, что семья Спирс его оклеветала: написанная мамой Бритни книга Through The Storm выставила его в неприглядном свете и существенно подмочила репутацию.

Теперь Сэм намерен взять реванш, и поможет ему в этом бывшая няня детей Бритни, Лурдес Торрес. Она намерена дать показания и рассказать о том, что певицей действительно манипулировали, но не Сэм, а ее родители и близкое окружение. Эмоциональное воздействие на Спирс было настолько сильным, что Торрес, испугавшись, даже оставила работу. И теперь сердобольная женщина намерена рассказать правду, говорят источники: "Лурдес не нужны деньги. Она просто хочет, чтобы все узнали, как все было на самом деле. И когда это случится, все будут шокированы".

Вполне возможно: ведь в истории о нервных срывах, наркотиках и потере Бритни контроля над собой все еще много темных пятен. И многие склоняются к тому, что родители просто использовали дочь, не желая выпускать из рук ее состояние и давать ей право на свою жизнь. Однако их чрезмерная опека привела к печальным последствиям, и лишь теперь певица относительно спокойна и счастлива, хотя все еще не может сама распоряжаться своей жизнью, финансами, карьерой - по закону она даже не имеет права выбирать лекарства или одежду без одобрения опекуна!

Вот почему многие надеются, что судебный процесс должен стать историческим и пересмотреть дело Бритни. Правда, для этого необходимы показания и самой певицы, а ей запрещено их давать: суд посчитал, что участие в процессе может негативно сказаться на психическом состоянии Бритни и нанести непоправимый вред. Поэтому отвечать перед законом будут только родители Бритни и ее жених, а также опекун, Джейсон Травик. Суд продлится три недели.

Источник: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Бритни Спирс, опека, моральное состояние


17:45 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.3694   € - 88.9677
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+