Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2012 17:33 Екб
контент
Эвелина Бледанс и другие родители детей с синдромом Дауна подают на Марию Аронову в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эвелина Бледанс и другие родители детей с синдромом Дауна подают на Марию Аронову в суд

Известная актриса и шоумен Эвелина Бледанс и ее муж, продюсер Александр Семин возмущены заявлениями телеведущей и актрисы Марии Ароновой. В эфире программы "Все будет хорошо!" на телеканале "Россия 1" Аронова крайне негативно высказалась о детях с синдромом Дауна. Напомним, недавно Бледанс и Семин стали родителями, позже они рассказали, что у их ребенка синдром Дауна. Также Эвелина рассказала, что знала о заболевании малыша еще на ранней стадии беременности, но они с мужем решили оставить ребенка.

Сначала в своем микроблоге на Twitter о высказываниях Ароновой написал супруг Эвелины. К его возмущению присоединились другие родители детей с СД, а также звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, Анфиса Чехова, которая также сама недавно стала мамой: "И чем Ароновой не угодили дети с СД? Из ума выжила женщина! Отсудите у нее 5 млн. за клевету! Они нужнее детям, чем ей!".

А затем в своем блоге высказалась и сама Эвелина. Приводим ее пост (вышедший на первое место в топе ЖЖ) полностью:

"16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семён, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей. О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД. Все-таки одна из самых популярных программ на канале «Россия-1», название которой как-то не укладывается во всё услышанное.

Главным обвинителем деток и защитником «несчастных родителей» выступил человек, который до последнего момента вызывал искреннее уважение, симпатию и любовь. Это мать двоих детей Мария Валерьевна Аронова.

Для тех, кто еще прибывает в неведении о криминальной опасности детей с лишней хромосомой, я специально выкладываю это видео. Самое любопытное начинается на 29 минуте.

Как уже писал Семён в своем твиттере, госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете. Но, судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна.

Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Но зато мы знаем другую статистику, по которой мы продолжаем хоронить ни в чем неповинных людей, ставших жертвами абсолютно здоровых убийц.

Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД.

Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами.

И в завершение, мы готовы ответить на публичный вопрос Марии Валерьевны «Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?».

Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени.

Прости вас Бог".

Другие новости по темам: Эвелина Бледанс, синдром Дауна, ребенок


17:33 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4727   € - 89.8880
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+