Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2012 18:03 Екб
соTVорение
"Перец" подвел итоги первого года "жизни": среднегодовая доля выросла до 2,5%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Перец" подвел итоги первого года "жизни": среднегодовая доля выросла до 2,5%

Компания "СТС Медиа" объявила итоги работы телеканала "Перец" за год, прошедший с момента ребрендинга ДТВ. По данным холдинга, за год интенсивного развития среднегодовая доля по целевой аудитории "25–59" существенно выросла – до 2,5% (средняя доля ДТВ – 2,1%). "При этом "Перец" уверенно вошел в топ-10 российских каналов и готов двигаться дальше", - заявляют в "СТС Медиа".

"Первый год своего существования "Перец" отметил сразу несколькими историческими рекордами: так, доля телеканала за первое полугодие составила 2,6%, что на 30% превышает аналогичные показатели ДТВ, а в июле был зафиксирован наивысший среднемесячный показатель за всю историю существования обоих каналов – доля 2,9%. С момента первого выхода в эфир программная сетка "Перца" пополнилась целым рядом успешных проектов. Наибольшим успехом у зрителей пользовались скетч-шоу "Анекдоты" (доля 2,9%), "КВН. Играют все!" (доля 2,6%), а также линейка реалити-проектов: "Дорожные войны" (доля 3,0%), "Смешно до боли" (доля 3,6%), "Стыдно, когда видно" (доля 3,1%)", - сообщили Накануне.TV в пресс-службе "Перца".

В новом сезоне телеканал собирается представить несколько новых проектов, в числе которых скетчкомы, сериалы и реалити. Среди премьер осени: проект с участием бывших заключенных "Джентльмены на даче – 2", новый сезон "Анекдотов" и реалити "Автошкола", в котором "Перец" попробует обучить вождению тех, на кого давно махнули рукой инструкторы.

"Всего лишь за год каналу удалось осуществить настоящий прорыв. В первую очередь, это огромная заслуга генерального директора канала Дмитрия Троицкого, который сумел собрать вокруг себя, объединить и, самое главное, увлечь общей идеей по-настоящему талантливых и креативных людей. Канал полностью преобразился – это касается и внешнего оформления, и программной сетки", - говорит Борис Подольский, генеральный директор "СТС Медиа".

"Мне кажется, мы взяли хороший старт, – отмечает Дмитрий Троицкий. – Приятно осознавать, что наша формула – несерьезный канал для взрослых – сработала. Но это не повод расслабляться: "Перец" способен на большее".

Другие новости по темам: Перец, СТС Медиа, итоги, ребрендинг, ДТВ, среднегодовая доля, Дмитрий Троицкий


18:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.2711   € - 89.4813
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+