Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.10.2012 12:40 Екб
контент
Шац и Цекало собираются "пошалить" в эфире СТС
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Шац и Цекало собираются "пошалить" в эфире СТС

В эфир обновленного СТС возвращается шоу "Слава богу, ты пришел!". 30 и 31 октября пройдут съемки нового сезона.

Изменения коснутся оформления – создана большая сцена, дорогие декорации, живые выступления музыкантов и гостей программы, также усиливается "соревновательная составляющая" – программа станет чемпионатом с турнирной сеткой, играми на вылет и финалом, который выйдет в эфир под новый год, сообщили Накануне.TV в службе маркетинга "СТС-Урал".

Судьей с "красной кнопкой" останется Александр Цекало. "В новом сезоне мы будем пытаться соответствовать нынешнему уровню канала СТС, ориентированного на молодого, активного, креативного и продвинутого зрителя. Мы наберем новую труппу актеров для работы внутри скетчей, Михаил Шац снова появится на сцене в качестве ведущего, я "сяду" на кнопку, и мы отлично пошалим!", - говорит шоумен.

"Каждая программа будет заканчиваться музыкальным номером: мы хотим, чтобы у зрителя оставалось хорошее, чуть лирическое послевкусие, пусть люди возвращаются со съемок этого шоу домой в приподнятом настроении. Обеспечивать эту атмосферу будут специально приглашенные гости, группы. Также в импровизациях появятся элементы пародий, и некоторые ситуации будут посвящены теме современного телевидения, шоу-бизнеса и кино. Мы хотим приблизить сюжеты к нашим сегодняшним реалиям, чтобы зритель мог смеяться не только над шутками гостя, но и над событиями. Изменятся и декорации: они создадут ощущение большого студийного шоу: мы уходим от камерного варианта в сторону развлекательного проекта для широкой аудитории", - отметил продюсер шоу Руслан Сорокин.

"Мы ощутили некую недосказанность и ностальгию или, может быть, и то, и другое сразу. И хотя жанр импровизации очень популярен в мировом телевидении, ничего подобного "Слава богу, ты пришел!" на нашем ТВ за время отсутствия проекта так и не возникло. И я даже считаю, что возвращение этого проекта – само по себе настоящее событие", - рассказывает Михаил Шац.

Другие новости по темам: Слава богу, ты пришел!, Михаил Шац, Александр Цекало, СТС, новый сезон


12:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+