Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.10.2012 12:34 Екб
контент
СМИ: 17-летнюю дочь Заворотнюк на ТВ заставляют "быть сексуальнее"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: 17-летнюю дочь Заворотнюк на ТВ заставляют "быть сексуальнее"

17-летняя дочь "няни Вики" Анна Стрюкова дебютирует на телеканале "Домашний" в качестве ведущей. Правда, пока у нее получается далеко не все, ведь за плечами никакого опыта, только громкая фамилия мамы.

Курс "школы молодого бойца" для Заворотнюк-младшей проводит редактор программы "Достать звезду" Марина Денисова. Вместе им предстоит записать примерно 40 подводок к сюжетам. Казалось бы, плевое дело: оттарабань анонсы и готовься пожинать плоды популярности. Но если стоишь перед камерой впервые, все не так просто.

Анна Заворотнюк только и успевает внимать советам. Каждое действие – как под микроскопом. Гример постоянно напоминает: не облизывай губы (Анна волнуется), иначе помада отпечатается на зубах и съемку придется остановить. Не сразу, но юная ведущая все-таки справляется с этой проблемой. Одним ухом Анна слушает оператора: он призывает не скрещивать ноги и не уходить с "залипки" (ощущаемый ногой кусочек двустороннего скотча в определенной точке пола), чтобы не выпасть из кадра. Другим ухом новоиспеченная ведущая старается не упустить ничего из того, что щебечет редактор", - описывает процесс первых съемок ресурс "Собеседник".

"Закончила говорить – смотри в камеру, не коси глаза в нашу сторону, – обучает азбуке телевизионного мастерства Денисова. – Ты же со зрителями разговариваешь, а не с нами".

"Понимаешь… – Наставница берет паузу, чтобы подобрать нужные слова. – Ты по жизни очень спокойный, неконфликтный человек. Это видно. Чтобы быть интересной, тебе нужен перед камерой перебор эмоций. Будь наглее. Ты кокетничаешь с парнями? Позаигрывай со зрителями! Тебя все должны захотеть!".

Анна только еще больше смущается от такой перспективы. "И куда только улетучилась вся ее дерзость?" – гадает съемочная группа. Ведь совсем недавно младшая Заворотнюк взбаламутила Интернет, опубликовав на личной странице сначала свои фотографии в нижнем белье (позировала перед зеркалом), а потом – в образе обольстительной Мэрилин Монро.

"Ну давай попробуем еще сексуальнее! – умоляет задействовать скрытые резервы Марина. – Получится – получится. Не получится… найдем другую ведущую".

Денисова добивается своего. Угроза закончить карьеру ведущей, которая не успела толком начаться, раззадоривает Заворотнюк. Группа остается довольна дублем.

Другие новости по темам: Анна Стрюкова, телеведущая, запись


12:34 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4373   € - 90.3743
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+