Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.12.2012 16:29 Екб
звезды
50-летняя Деми Мур напилась на вечеринке с Ленни Кравицем и Дашей Жуковой. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

50-летняя Деми Мур напилась на вечеринке с Ленни Кравицем и Дашей Жуковой. ФОТО

Деми Мур в очередной раз неприятно удивила близких странным и не совсем адекватным поведением на вечеринке. Фото 50-летней актрисы тут же разошлись в мировой прессе.

В ночь на среду Мур вместе с другими знаменитостями, среди которых певец Ленни Кравиц, подруга Джорджа Клуни Стейси Киблер и подруга Романа Абрамовича Даша Жукова, весело проводила время на вечеринке Chanel Beachside.

Сидя на диванчике за столиком с остальными гостями, Деми пыталась эротично двигаться в такт музыке, подняв руки и раздвинув ноги. Впрочем, она была явно раскоординирована, возможно, алкогольными напитками. В итоге сидевший рядом с Деми Ленни Кравиц смущенно отвернулся.

А Деми, совершенно не смущаясь, стала позировать фотографу, при этом не очень ловко играя со своими волосами. После этого Деми попыталась в стать и сфотографироваться со Стейси Киблер, но, видимо, плохо держала равновесие и цеплялась руками за подругу. Уходила с вечеринки мать троих детей в ужасном виде и под руку с подругой, видимо, не в силах передвигаться самостоятельно.

Деми Мур|Фото:dailymail.co.uk

Деми Мур|Фото:dailymail.co.uk

Деми Мур|Фото:dailymail.co.uk

Деми Мур|Фото:dailymail.co.uk

Недавно в СМИ появилась информация, что Деми Мур начала встречаться с молодым (26 лет) американским арт-дилером Вито Шнабелем, с которым познакомилась на дне рождения Владислава Доронина. Впрочем, это далеко не первый роман, который за последнее время приписывают актрисе. Примечательно, что все ее любовники в последнее время либо ровесники, либо моложе Эштона Катчера, с которым Мур рассталась после его измены. Сейчас у него роман с актрисой Милой Кунис. По слухам, пара собирается пожениться и завести детей в ближайшее время.

Источник: The Daily Mail

Другие новости по темам: Деми Мур, пьянство, алкоголь, вечеринка, Ленни Кравиц, Даша Жукова


16:29 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7864   € - 88.9421
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+