Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.12.2012 17:44 Екб
звезды
Юлия Началова рассказала, как чуть не умерла, увеличив грудь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Началова рассказала, как чуть не умерла, увеличив грудь

Популярная в 90-е исполнительница Юля Началова рассказала шокирующую, но поучительную историю, как она себе увеличила грудь. Несколько лет артистка носила пышный четвертый размер, а потом решила избавиться от имплантатов. Но операция пошла не по плану, в итоге у Началовой случился сепсис и едва не отказали почки.

"О таких вещах обычно не говорят, стесняются. Но я решила рассказать. Возможно, моя история кого-то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь... В сложной ситуации я оказалась год назад. Но началась вся эта история гораздо раньше – 31 июля 2007 г. В день, когда я сделала пластику груди…" – цитирует Юлю Началову журнал "7 дней".

Дело было не только в том, что это было модно среди знаменитостей, но и имело чисто практическую пользу: после рождения и кормления дочки Веры грудь Юлии утратила прежнюю форму. Артистка призналась, что буквально была зациклена на этой идее. Она даже записалась на йогу, сидела на диетах и в итоге прибегла к хирургическому вмешательству.

Однако уже вскоре после увеличения груди до четвертого размера Началову стали преследовать мысли, что она становится как все. "Я смотрела по сторонам и видела одно и то же – длинные кудри, большой силиконовый бюст. Так выглядит большинство женщин в шоу-бизнесе. Будто бы это проходной билет в особый мир – именно поэтому делают такие операции. И я, всегда мечтавшая быть не такой, как все, незаметно слилась с глянцевой толпой. Во мне зрел протест – я этого не хотела!" – заявила Началова.

В итоге Юля решилась на возвращение своих натуральных форм. Несмотря на то что певица выбрала элитную клинику, самое подходящее время года и лучших врачей, операция прошла не так, как планировалось. Артистка рассказала: "Примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до 40 и категорически не опускалась. Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Надо отдать должное врачам – они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света".

Несмотря на то, что повторное хирургическое вмешательство прошло гладко и уже через пару дней швы стали заживать, случилось новое несчастье. "После сепсиса началось осложнение – стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу!" – призналась артистка.

Источник: Дни.RU

Другие новости по темам: Юлия Началова, пластическая операция


17:44 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.0448   € - 89.4461
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+