Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.12.2012 08:22 Екб
звезды
Бритни Спирс никак не выйдет замуж, хотя давно пора
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бритни Спирс никак не выйдет замуж, хотя давно пора

Бритни Спирс рассказала о своих отношениях с женихом, опекуном и продюсером Джейсоном Травиком, который в скором времени должен стать ее третьим мужем. "Он позволяет мне почувствовать себя защищенной и любимой", - разоткровенничалась звезда.

Судья популярного шоу "The X Factor USA", которая дважды была замужем – за танцором Кевином Федерлайном и другом детства Джейсоном Александром – признает, что уходящий год был для нее удивительным, и много говорит о счастье, которое принесли ей отношения с Травиком.

Бритни рассказала порталу People.com: "Меня поражает, что, независимо от того, в какой ситуации я нахожусь, Джейсон делает все, чтобы я чувствовала себя защищенной и любимой".

31-летняя звезда утверждает, что сейчас ее отношения с бофрендом как никогда хороши, между тем, папарацци безуспешно пытаются выяснить дату свадьбы пары, которая уже несколько раз переносилась. Многие источники из окружения семейства говорят, что и самих Спирс и Травика такое "подвешенное состояние" начинает беспокоить, ведь они не могут вечно оставаться женихом и невестой. Ходят даже слухи об ухудшении их отношений – якобы, Бритни и Джейсон даже думали сделать паузу в отношениях.

Впрочем, от проблем Бритни отвлекают ее любимые сыновья – Шон Престон и Джейден Джеймс. Мальчики-погодки семи и шести лет быстро растут, и певице очень нравится за этим наблюдать. "Это удивительно, как быстро мои мальчики растут! Только вчера я читала им книги на ночь, а теперь я сижу и слушаю, как они мне читают!", - радуется Бритни.

Бритни Спирс Джейсон Травик|Фото:dailymail.co.uk

Бритни и Джейсон давно уже живут как муж и жена, но все никак не оформят отношения официально.

Артистка также поделилась впечатлениями от участия в шоу "The X Factor". Она сказала, что ее хороший друг и коллега по "судейству" Саймон Коуэлл в немалой степени способствовал ее успеху в 2012 г. Он помог ей почувствовать себя комфортно на съемочной площадке: "Это не секрет – я застенчивый человек. И Саймон помог мне выйти из моей "ракушки", в которой я обычно прячусь. Все на этом шоу было удивительным, и я почувствовала себя здесь очень хорошо".

Спирс и Травик даже в клипах изображают влюбленных.

Источник: The Daily Mail

Другие новости по темам: Бритни Спирс, "Х фактор", шоу, Саймон Коуэлл, Джейсон Травик, свадьба


08:22 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+