Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.12.2012 13:06 Екб
звезды
Эштон Катчер подал на официальный развод с Деми Мур
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эштон Катчер подал на официальный развод с Деми Мур

После тяжелого разрыва (по крайней мере, для актрисы) Деми Мур и Эштона Катчера, экс-пара все нашла в себе силы вновь начать общаться и даже продолжать совместные благотворительные проекты. Правда, Деми и Эштон не спешили разводиться - и весь мир гадал: а был ли развод? Вдруг их отношения скрепила какая-нибудь каббалистическая клятва, ведь свадьба прошла по обычаям этого религиозного культа.

Однако на днях стало известно, что актерский брак был заключен по закону - и теперь Эштону и Деми предстоит официально развестись.

Первым подал на развод Эштон Катчер - правда, через год после расставания с Деми. Актер передал все необходимые бумаги в Верховный суд Лос-Анджелеса, в которых указал, что супругов разделили все те же "непримиримые противоречия".

По словам источников, близких к паре, Эштон так долго не спешил с разводом, чтобы дать шанс Деми сделать это первой. При этом актер написал в своем "Твиттере", что всегда с теплотой будет вспоминать время, проведенное вместе с бывшей женой: "Я всегда буду бережно хранить воспоминания о времени, проведенном с Деми. Брак - одна из самых сложных вещей на земле, и, к несчастью, порой он терпит неудачу".

Однако Деми не очень-то и хотела расторгать свой третий по счету брак (хотя и страдала от измен мужа) и всячески откладывала поход в суд. В итоге Эштон не выдержал (а, может, Мила Кунис настояла?) и отправился разводиться.

Напомним, Катчер и Мур поженились в 2005 г., проверив свои чувства двухлетним романом. Затем они основали благотворительный фонд The Demi And Ashton Foundation, который недавно вновь возобновил работу под их общим началом. Окончательное же расставание произошло в ноябре прошлого года, из-за чего у Деми нередко случались нервные срывы - да такие, что с ней отказывались общаться родные дочери Румер, Скаут и Таллула.

Из бракоразводных документов также стало известно, что совместное имущество пока еще супруги поделят позже, пишет Spletnik.RU.

Другие новости по темам: Эштон Катчер, Деми Мур, развод, Мила Кунис


13:06 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+