Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.01.2013 16:27 Екб
звезды
От лошадей к геям: "Гарри Поттера" раскритиковали за сцены гомосексуального секса в кино
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

От лошадей к геям: "Гарри Поттера" раскритиковали за сцены гомосексуального секса в кино

Любимец публики Дэниел Рэдклифф, воплотивший в кино образ знаменитого мальчика-волшебника Гарри Поттера, рассказал, что сцены гомосексуального секса не являются для него шокирующими. Подобный опыт он приобрел во время работы над новым биографическим фильмом, в котором Рэдклифф играет поэта-гея Аллана Гинзберга. Более того, Дэниел с непониманием отнесся к своим поклонникам, которые раскритиковали его за выбор подобной роли.

Как пишет The Daily Telegraph, новый фильм с участием "Поттера" привлек к себе внимание прессы и публике, но акцент, безусловно, сделан не совсем на то, к чему хотел привлечь его Рэдклифф.

Дэниел играет Аллана Гинзберга в фильме "Убей своих любимых" ("Kill Your Darlings"). Сюжет закручен вокруг убийства, а главный герой со своими современниками-писателями Уильямом Берроузом и Джеком Керуаком эксперементирует с наркотиками, алкоголем и сексуальными отношениями с мужчинами.

Премьера фильма состоялась в пятницу вечером на кинофестивале Sundance. После этого в одном из интервью Рэдклифф признался: "Интересно, что сцены гомосексуального секса считаются шокирующими. Я не могу это понять. Мы все видели такие сцены и раньше, и я не считаю, что гей-секс в кино более шокирующий, чем традиционный".

Отметим, Рэдклифф активно участвует в борьбе за права гомосексуалистов. Он поддерживает одну из общественных организаций геев. А пресса напоминает, что образ поэта Гинзберга – уже не первый провокационный в карьере Дэниела. Так, в 2008 г. он сыграл в театральной постановке о человеке, который имеет сексуальное влечение к лошадям. Помимо прочего, в этом спектакле актер выходил на сцену обнаженным.

Рэдклифф также рассказал, что очень большую поддержку во время съемки интимных сцен ему оказал режиссер фильма Джон Крокидас. "Он был очень полезным, дал мне представление о том, что я должен делать, описал детали и подробности", - говорит актер.

Другие новости по темам: Дэниел Рэдклифф, кино, интимные сцены, гомосексуалисты


16:27 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+