Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.02.2013 15:17 Екб
контент
Юлия Латынина извинилась за свою колонку, посвященную Челябинскому метеориту
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Латынина извинилась за свою колонку, посвященную Челябинскому метеориту

Журналистка Юлия Латынина извинилась за свою колонку "А какой бортовой номер был у метеорита?", в которой предположила, что над Челябинском взорвался не метеорит, а ракета. С этого она начала свою еженедельную авторскую программу на радио "Эхо Москвы" в субботу, 16 февраля.

Латынина отметила, что ей "вообще надо молчать в тряпочку", обсуждая вопрос о том, почему метеорит заметили так поздно. Журналистка признала, что поторопилась с выводами. По ее словам, когда появилась подробная информация о произошедшем, стало ясно, что ее подозрения — "абсолютный бред".

"Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паранойи, что она нелогична", — заключила Латынина.

Напомним, колонка Латыниной появилась на сайте "Новой газеты" утром в пятницу. Текст начинался словами "Я не ракетчик. Я филолог", за которыми следовали несколько вопросов "филолога" ракетчикам и министру обороны. В частности, журналистка интересовалась, почему метеорит летел как будто с одного полигона на другой и почему в его поисках участвует "такое фантастическое количество служивых".

"Новая газета" удалила колонку с сайта вечером того же дня. Как пояснили в редакции, это было сделано по просьбе автора "в связи с поступившей новой информацией".

Источник: Лента.Ру

Другие новости по темам: Юлия Латынина, метеорит, Новая газета


15:17 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+