Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.02.2013 15:02 Екб
звезды
Игорь Петренко считает, что сам виноват в измене жены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Игорь Петренко считает, что сам виноват в измене жены

35-летний актер Игорь Петренко после долгого молчания прокомментировал измену своей супруги, Екатерины Климовой. Напомним, папарацци застали известную актрису в объятиях музыканта Романа Архипова в Лас-Вегасе.

По слова Петренко, он до сих пор не решил как поступить в сложившейся ситуации. ОН рассказал, что нормально пообщаться с женой после того случая не смог. Также он считает, что сам отчасти виноват, поскольку доводил супругу длительное время.

"Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в интернете увидел этот ролик, - рассказывает актер. - Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот еще не до конца зажило даже. (Засучивает рукава, показывает шрамы на руках.)

После съемок в фильме "Шерлок Холмс", которые длились почти три с лишним года в Петербурге, я думал, что я сошел с ума. Ну, собственно, такового я и играл, немного сумасшедшего, дерганого и даже опиумного героя. Честно скажу, эта роль высосала из меня все человеческие и нечеловеческие силы. Я просто настолько отдал всего себя этой роли, что сейчас мне любая роль кажется детской.

Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съемки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так еще и по отношению к Катюхе вел себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я ее не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!

Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось".

Источник: Heat.RU

Другие новости по темам: Игорь Петренко, Екатерина Климова, измена


15:02 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.9735   € - 89.3304
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+