Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.04.2013 17:32 Екб
"Дефицита" в Екатеринбурге не будет – закрылся известный магазинчик необычных вещей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Дефицита" в Екатеринбурге не будет – закрылся известный магазинчик необычных вещей

С 1 апреля закрылся известный екатеринбургский магазин необычных вещей "Дефицит". "Клуб редких вещей", организованный Екатериной Шиховой и Марией Швецовой, работал в ТЦ "БУМ" на ул. Вайнера.

"Пришлось закрыть по независящим от нас причинам: пожарная инспекция вынесла предписание по нарушениям в торговом центре "БУМ", где мы и обитали 4,5 года. Мы понимаем, насколько важно соответствовать новым нормам безопасности, поэтому нам пришлось целиком и полностью ликвидировать клуб-магазин, вплоть до обоев. Торговым центром предложено нам вновь отстроиться, но мы решили, если уж начали переворачивать лист - то лучше перевернуть, чтобы начать писать новую книгу на новом просторном месте, учтя весь предыдущий опыт.

Конечно, не скроем, нам немного грустно, ведь мы все-таки прикипели к этому месту. Мы всегда шли навстречу покупателям, даже если магазин уже закрывался. И если вы звонили на телефон магазина за пять минут до закрытия и просили подождать вас полчаса, мы договаривались с охраной ТЦ и ждали вас, даже если вам нужна была только открытка. Такой подход не случаен. Мы изначально открывали Дефицит с любовью, делали место, которого нам самим не хватало", - пишут создательницы магазина.

"Мы верим, что все, что ни происходит с нами - к лучшему, а это значит, что наш новый проект будет мощнее и интереснее. Давно мечтали проводить полноценные мастер-классы, лекции, представлять больше интересных дизайнерских аксессуаров, немного одежды, обуви, книг и многое другое, что не вписывалось в прошлый формат. Кажется, мечты начинают сбываться, хоть так и резко, неожиданно и спонтанно. Закрытие магазина стало новостью, в первую очередь, для нас самих. Но мы привыкли смотреть на мир с улыбкой, поэтому и сейчас не унываем, а уже рисуем план нового места.

Сейчас нам некогда расслабляться и мы уже вовсю приступили к работе по re-открытию. Очень надеемся, что вскоре встретимся с Вами на новой отличной площадке! В конце концов, мы скучаем по своим покупателям! Ведь у нас были действительно замечательные гости в магазинчике и нам вас не хватает". – отмечают девушки.

Другие новости по темам: Дефицит, магазин, закрытие


17:32 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0400   € - 91.2186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+