Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.07.2013 14:45 Екб
соTVорение
У телеканала ТНТ новый гендиректор. Прежний руководитель ушел "на повышение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У телеканала ТНТ новый гендиректор. Прежний руководитель ушел "на повышение

Гендиректор телеканала ТНТ стал председателем совета директоров ОАО "ТНТ-Телесеть". Место Романа Петренко во главе ТНТ теперь займет Игорь Гойхберг, сообщается на сайте "Газпром-Медиа Холдинг".

"Основная задача, стоящая перед Романом Петренко – стратегическое развитие группы компаний ТНТ", - говорится в сообщении.

"11 лет в одном проекте – это реально целая жизнь. Я благодарен судьбе за эти годы поиска и созидания, и руководству "Газпром-Медиа Холдинга", которое помогало воплощать в жизнь самые смелые идеи. Сегодня у телеканала ТНТ - огромное количество первоклассного контента. Еще больше – в задуманном. И очень важно воплотить задуманное в жизнь. А Игорь Гойхберг, с которым я вместе работал почти 10 лет, – человек дела. Уверен, что в нашей команде ТНТ появился сильный профессионал и порядочный человек", - говорит Петренко. Отметим, Гойхберг также занимает должность первого заместителя генерального директора холдинга.

"Что такое ТНТ сегодня? Это - не просто телеканал. Это - группа компаний, охватывающая многие направления медиа. Это - начинания, имеющие глобальный потенциал: музыкальный бизнес в Британии BLOOM.FM; американская социальная сеть, позволяющая поклонникам напрямую общаться со звездами мировой величины, – Entragо. Это - интернет кинотеатр Now.RU, который имеет огромные перспективы в связи с грядущим концом эры видео-пиратства в интернете. Это - Камеди-КлабПродакшн (ССР) – крупнейшая продюсерская компания в России.

Эфирные каналы перестанут быть безраздельными властителями умов и экранов. С развитием высокоскоростного интернета телевидение вышло за границы наших квартир и телевизоров. И даже не ограничено близостью электрических розеток. Новое телевидение доступно везде, всегда, на любом экране.

У нас большие планы! Для их реализации я хочу выйти за рамки управления одним телеканалом, и с 7 июля покидаю пост генерального директора телеканала ТНТ, чтобы возглавить группу компаний ТНТ в новом качестве – председателя совета директоров ОАО "ТНТ-Телесеть", - продолжает Петренко.

"Моя задача – сохранить уникальный творческий коллектив и привлечь тех, кто попытается сделать его еще сильнее. Самые талантливые должны работать у нас. Развить ТНТ, когда канал находится на пике, - это сложная и жутко интересная задача. Задача, о которой можно только мечтать", - отмечает Игорь Гойхберг.

"Основа успеха медийного бизнеса – в творческих людях. Роман добился впечатляющих успехов. ОАО "ТНТ – Телесеть" - самый быстро растущий актив холдинга. И мы поддерживаем амбициозные планы Романа по расширению творческой деятельности. Новый генеральный директор телеканала Игорь Гойхберг – системный менеджер с большим опытом оперативного управления. Их партнерство с Романом Петренко гарантирует дальнейшее успешное развитие ТНТ", - прокомментировал назначение Николай Сенкевич, генеральный директор ОАО "Газпром-Медиа Холдинг".

Другие новости по темам: ТНТ, Роман Петренко, Газпром-Медиа Холдинг


14:45 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2157   € - 86.4092
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+