Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.08.2013 15:50 Екб
звезды
Бенедикт Камбербэтч вошел в роль Ассанжа: "Что от нас скрывают?" ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бенедикт Камбербэтч вошел в роль Ассанжа: "Что от нас скрывают?" ФОТО

Актер Бенедикт Камбербэтч, похоже, еще не вышел из образа Джулиана Ассанжа, которого он сыграл в фильме "Пятая власть" (лента выйдет в прокат осенью). Исполнитель главной роли в сериале "Шерлок" произвел настоящий фурор на съемках сериала по произведениям Конан Дойла.

В воскресенье, как пишет The Guardian, папарацци настолько достали Бенедикта, что он подошел к ним с табличкой, на которой от руки было написано "Езжайте в Египет и покажите миру что-то действительно важное!".

Поняв, что журналисты сделали из его поступка настоящую сенсацию, Камбербэтч не преминул воспользоваться этим ходом еще раз. В среду он снова вышел с обращением к СМИ.

Бенедикт Камбербэтч|Фото:theguardian.com

Остановившись у группы фотографов, он достал тетрадь и молча показал журналистам три вопроса, обращенные, по всей видимости, к британскому правительству и, в частности, к премьер-министру Дэвиду Кэмерону. Камбербэтч поинтересовался, почему взламываются компьютеры, а журналистов задерживают в аэропорту Хитроу (очевидно, речь идет о допросе партнера репортера The Guardian, который работал с Эдвардом Сноуденом), как ограничение свободы слова влияет на безопасность и борьбу с терроризмом и т.д.

Камбербэтч задает вопросы в фильме "Пятая власть"

Другие новости по темам: Бенедикт Камбербэтч, Шерлок, съемки, Джулиан Ассанж, правительство, журналисты, The Guardian, Эдвард Сноуден


15:50 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.8623   € - 82.4979
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+