Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.08.2013 17:00 Екб
звезды
Гарик Харламов оказался двоеженцем?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гарик Харламов оказался двоеженцем?

Первая супруга шоумена Гарика "Бульдога" Харламова Юлия получила доказательства того, что Гарик – двоеженец. 6 июня суд аннулировал его развод с Юлией, а 8-го Гарик тайно от всех женился на Кристине Асмус. Харламова узнала об этом на прошлой неделе, когда из Управления загс Москвы пришел ответ на ее запрос, пишет StarHit.RU.

Дело в том, что после отмены развода, 6 июня, она и ее адвокат отправили туда просьбу "не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака" (ведь он по-прежнему женат!) и предоставить им информацию о том, не оформил ли он новый брак, начиная с 19 апреля. Вот ей и сообщили результаты проверки. "Гарик не мог не знать, что развод аннулирован: в суде был его адвокат. Но через два дня он женился на другой!" – рассказала Майорова.

В советское время двоеженцу дали бы год тюрьмы или исправительных работ. Сегодня уголовной ответственности нет. "Но Юлия в любой момент вправе подать иск в суд и аннулировать его второй брак, неважно, есть там ребенок или нет. Так что Гарику нужно прийти к компромиссу с первой женой", – считает юрист Елена Ивашина.

Другие новости по темам: Гарик Харламов, развод, Кристина Асмус


17:00 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 53.3641   € - 56.0535
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+