Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.10.2013 13:22 Екб
звезды
Анну Чапман обидел вопрос о свадьбе со Сноуденом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анну Чапман обидел вопрос о свадьбе со Сноуденом

Фигурантка российского-американского шпионского скандала Анна Чапман отказалась продолжать давать интервью телеканалу NBC после вопроса о браке с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Этот вопрос ее возмутил. Ранее, 4 июля, девушка сама предложила Сноудену пожениться, об этом она написала в своем Twitter (@ChapmanAnna), напоминает РБК daily.

"Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так", - заявила она в эфире программы Today в ответ на вопрос журналиста Ричарда Энджела, сообщает РИА Новости. После Чапман ушла из студии.

Ранее Чапман сама предложила Сноудену, обвиняемому США в шпионаже, пожениться. "Сноуден, ты выйдешь за меня?" — спросила она на английском языке в своем микроблоге в Twitter. Причем Сноуден даже ей ответил. Соответствующее сообщение появилось в микроблоге Twitter, автор которого выдает себя за Сноудена. "Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Черт, просто посмотрите на нее", — написал он (@eJosephSnowden). Стоит отметить, что этот аккаунт может на самом деле принадлежать и не Сноудену. Колумнист британской газеты The Guardian Глен Гринвальд ранее писал, что это фейк.

Другие новости по темам: Анна Чапман, свадьба, Эдвард Сноуден, интервью, NBC, скандал, твиттер


13:22 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+